兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新片推荐:《贼巢》(Den of Thieves) 杰拉德巴特勒&帕布罗·施雷柏

BBICN 上海旗舰淘宝店
96dda144ad3459829101904707f431adcaef845f.jpg 译  名 贼巢/极盗战(台)/贼斗(港)
片  名 Den of Thieves
年  代 2018
国  家 美国
类  别 动作
语  言 英语
字  幕 中英双字
上映日期 2018-01-19(美国)
豆瓣评分 6.5/10 from 251 users
IMDb评分 7.1/10 from 12926 users
导  演 克里斯蒂安·古德加斯特 Christian Gudegast
主  演 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
    巴勃罗·施瑞博尔 Pablo Schreiber
    小奥谢拉·杰克逊 O'Shea Jackson Jr.
    50分 50 Cent
    梅多·威廉姆斯 Meadow Williams
    莫里斯·孔特 Maurice Compte
    布莱恩·范·霍尔特 Brian Van Holt
    伊万·琼斯 Evan Jones
    莫·麦克雷 Mo McRae
    凯维·莱曼-默塞尤 Kaiwi Lyman-Mersereau
    道恩·奥利弗瑞 Dawn Olivieri
    艾瑞克·布里登 Eric Braeden
    约旦·布里奇斯 Jordan Bridges
    刘易斯·谭 Lewis Tan
    库珀·安德鲁斯 Cooper Andrews
简  介
  从未被劫的银行,三千万无记认钞票,引爆连环盗计。一群以梅雷亚(巴勃罗·施瑞博尔 饰)为首的高智罪犯,手法高超、火力强横、而且沉迷打劫;纵使犯案累累,却甚少破绽,令警方束手无策。一次押款车劫案后,他们的党羽唐尼(奥谢拉·杰克逊 饰)被辣手神探尼克(杰拉德·巴特勒 饰)识破,更从他身上知道匪帮下一个目标,是攻破从未遇劫的洛杉矶联邦储备银行,从中盗取三千万即将销毁的旧钞!于是尼克布下天罗地网,想趁机把他们一网成擒。然而,魔高一丈;梅雷亚以声东击西之法,引开警方注意。尼克错失擒获他们的良机,唯有尾随追击,双方展开连场枪战。虽然最终截获贼匪,但赃款竟全数不翼而飞!局中有局,究竟谁是取得巨款的幕后赢家?
影片截图
刚看完,斯巴达王杰拉德巴特勒和危机13小时帕布罗·施雷柏 绝对火爆 值得一看~

上一篇:【指绘】日常自嗨
下一篇:【指绘】日常自嗨
哇  正好没电影看 ~~谢谢推荐
我要说一句 收起回复
刚看完,感觉还不错,对这种专业银行劫匪的题材很感冒
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哈哈,看下
我要说一句 收起回复
这是出好片子
我要说一句 收起回复
看完这个我又复习危机十三小时呢 这哥们我路转粉了 哈哈
我要说一句 收起回复
做为一个球迷第一眼看到的只有杰拉德
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2018-4-14 23:16
做为一个球迷第一眼看到的只有杰拉德

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 逗死我了 不是红4 帅哥~ 而且我也不是利物浦球迷 哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
拭目以待
我要说一句 收起回复
电影从预告到演员一直以为是部火爆的动作片,结果是部剧情片,枪战只占很小一部分~
我要说一句 收起回复