兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swwdls

[求助] 图中所用鎗械型号

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT USMC 费卢杰机鎗手   见我头像那个兵人手里拿的就是了
注意SS 068  那个枪托和这个不一样
我要说一句 收起回复
这电影最后这一段枪战不错。里面几个匪徒设定都是MARSOC退役,跟警察交火还是交替掩护的撤退。
我要说一句 收起回复
同一个型号的枪,不同的枪托意义是啥?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
典狱长 发表于 2018-4-16 10:55
同一个型号的枪,不同的枪托意义是啥?

海陆空三军用不同的托
我要说一句 收起回复
很牛逼的样子~隐蔽在车挡风玻璃后边开火,穿透了好几辆车玻璃,一开火就把警察放倒了一个
我要说一句 收起回复
感觉跟我家冬兵手里那把鎗蛮像的诶……顺便问一下我冬兵这把是什么型号啊?望有解答~ IMG20180416120705.jpg
我要说一句 收起回复
鼩鼱侠 发表于 2018-4-16 11:43
很牛逼的样子~隐蔽在车挡风玻璃后边开火,穿透了好几辆车玻璃,一开火就把警察放倒了一个

可能你还没看到鼻插机瞄,无弹夹scar猛烈开火的
我要说一句 收起回复

只是看动作场面还是可以的,不要过分追求剧情。
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2018-4-16 08:33
HT USMC 费卢杰机鎗手   见我头像那个兵人手里拿的就是了
注意SS 068  那个枪托和这个不一样

我也发现枪托是不一样的
我要说一句 收起回复
Pano-杨 发表于 2018-4-16 11:16
海陆空三军用不同的托

有优劣之分吗
我要说一句 收起回复