兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET 新品:1/6 战争天使 MC迷彩 - 安琪拉 Angela(FS-73015)

BBICN 上海旗舰淘宝店

FLAGSET新品:战争天使  MC迷彩  安琪拉 Angela(#FS-73015)

配件清单:

1.女头雕
2.女素体
3.耳机.
4.上衣
5.T恤
6.裤子
7.背包
8.骷髅面罩
9.医疗包
10.皮腰带
11.腿弹夹包
12.鞋子
13.臂章袋
14.GPS
15.士气徽章1
16.士气徽章2
17.士气徽章3
18.M4枪
19.弹夹*3
20.手套手1对
21.持枪手套手1对
22.手表
23.M4枪电筒
24.M4枪瞄准
25.1911手鎗
26.1912手鎗(1个弹夹)
27.1911手鎗套
28.烟雾弹
29.霰弹鎗
30.散弹夹
31.散弹*5
32.霰弹鎗瞄准器
33.支架
34.眼镜

FS-73015 MC War angel - Angela
1. The female head
2. The female body
3. The headset.
4. The coat
5. A T-shirt
6. The pants
7. Backpack
8,Skull mask
9. Medical kits
10. The belt
11. Leg clips.
12. Shoes
13. The armbands bag
14. The GPS
15. Morale badge 1
16. Morale badge 2
17. Morale badge 3
18. The M4
19. A cartridge * 3
20. Glove hand 1 pair.
21. Glove hand 1 pair.
22. The watch
23. M4 gun flashlight.
24. M4 aimed.
25. 1911 pistol
26. 1912 pistol (1 cartridge)
27. 1911 pistols
28,Smoke 28.
29. The shotgun
30,Scattered cartridge 30.
31. The shotgun * 5
32. Shotgun sight.
33,Bracket of 33.
34. glasses

上一篇:Figurebase参展第十九届中国国际模型博览会HOBBY EXPO 2018- 北京
下一篇:工作室调整产品 有兴趣的小伙伴 大家两周后见吧 此贴作废 可以删除
F牌的女兵一个接一个啊还不错
我要说一句 收起回复
沙发??骚骚的小腰~~~话说这个女的看着很眼熟啊,好像在哪里见过
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Peter_Zhu 发表于 2018-4-18 11:10
F牌的女兵一个接一个啊还不错

还我沙发!!!!!
我要说一句 收起回复
毛线 发表于 2018-4-18 11:12
还我沙发!!!!!

哈哈哈,难得抢了个沙发,毛线兄下一个评测啥时候开贴,等你的贴呢
我要说一句 收起回复
Peter_Zhu 发表于 2018-4-18 11:13
哈哈哈,难得抢了个沙发,毛线兄下一个评测啥时候开贴,等你的贴呢

最近一直在忙,也没什么好东西可以评的,DAM的会场到时候看看吧,评的人不多我就评,F的海军陆战队好像快发货了,还有那个毛子吊卡~~正好想D一个女海豹,这个女兵正好可以拿来把玩~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
烈焰红唇
我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复
终于都意识到女兵市场了?
我要说一句 收起回复
猜猜她是谁?
我要说一句 收起回复