兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 近卫军军

趁着过生日发些收藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
收藏家啊~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用近卫军军在2006-10-7 1:25:00的发言:
[quote]以下是引用灵魂捕手在2006-10-6 21:11:00的发言:
老近这种收藏方式主要是没地放
  有些物品他是打开看了又放回去的
  而且为了普通白盒不因为时间而发黄
  特意在包装外用透明包装纸包了一层
  只能说是一个比较追求完美的收藏者

我看你老人家也是一发不可收拾。。。。。。你女友喜欢的SAM熊快到了。。。。
[/quote]

SAM熊也要到了啊
我要说一句 收起回复
看到了吗看到了吗,这才是威龙博物馆,瞧那堆黑盒,让人垂涎欲滴!军军喜欢不开盒的状态,而且对盒子的完美要求也很高,还都拿塑料袋包好,让兵人在军军手里都显得那么精贵,这种精神的确值得赞扬啊!好有一种去抢、去偷地冲动!哈哈。。
我要说一句 收起回复
以下是引用聂风聂风在2006-10-6 13:30:00的发言:
你买玉,她买兵,差不多啊,就看你们两个谁升值(或者升职)快了,哈哈,祝你们幸福
你这些什么时候打算拆开,还是早晚卖掉,每个都有包皮,要避光通风,否则包皮和盒面会粘在一起,或者发生霉菌
这样一盒压着一盒不好,应该竖着放

看到你和五味,我真是小巫见大巫了,哈哈

风爷你说反了吧,你连装备都两个两个收,谁比得了阿!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用异域使在2006-10-6 14:54:00的发言:
[quote]以下是引用近卫军军在2006-10-6 9:55:00的发言:
谢兄弟祝福.今天是我女友生日,我们生日就差三天.....她的支持也是有代价的...她一过生日我等于消耗掉一个会场摩托.....在我眼里过节=过劫.

今天10.6号也是我生日,不过我也祝近卫军兄和准嫂子生日快乐
[/quote]
兄弟你和我女朋友是一天生日!!!! 祝你送生日快乐!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用紫雨在2006-10-6 20:03:00的发言:
生日快乐!精慰

哇靠  好久没看见有人这么叫我了。。。。。。大哥一定是某QQ群的潜水艇
我要说一句 收起回复
以下是引用灵魂捕手在2006-10-6 21:11:00的发言:
老近这种收藏方式主要是没地放
有些物品他是打开看了又放回去的
而且为了普通白盒不因为时间而发黄
特意在包装外用透明包装纸包了一层
只能说是一个比较追求完美的收藏者

我看你老人家也是一发不可收拾。。。。。。你女友喜欢的SAM熊快到了。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用近卫军军在2006-10-7 1:37:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-7 0:37:00的发言:
看到了吗看到了吗,这才是威龙博物馆,瞧那堆黑盒,让人垂涎欲滴!军军喜欢不开盒的状态,而且对盒子的完美要求也很高,还都拿塑料袋包好,让兵人在军军手里都显得那么精贵,这种精神的确值得赞扬啊!好有一种去抢、去偷地冲动!哈哈。。

大哥!我不是不喜欢拆盒,主要是现在手太笨,拆了装都很费劲。。。。。。你和其他几位玩家的贴子我也早已保存,作为参考图片。。。另外在收集兵人的道路上你可是我的一个目标,你小心我哪天超过你哦!!!!(虽然目前看来比较不合实际!!!)希望在以后的道路上能够惺惺相惜。。。。越说越像“断臂”了。。。不往下说了
[/quote]

上面都是主力军团,无法比试了。。。。。
开始我还以为展示的是暴风的仓库。。。。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用soldier在2006-10-6 10:23:00的发言:
这么多。至少得花好几万元吧

不是夸张,这些宝贝花了11万了。。。如果说真正的BT收藏家你要看五味兄和聂凤前辈。。。 少说也是我的2到3倍
我要说一句 收起回复
以下是引用咔螺蛳在2006-10-6 21:00:00的发言:
先祝北京帅哥生日快乐~~

8过你的特殊收藏方法实在有些浪费了这些精品啊,让他们静静得躺在盒子里实在蛮可惜得。。。

灵魂说的是,我现在家里确实地方比较小,不过我现在已经开始开拆了,把你的还有一些其它玩家的DIY作品早就存在电脑里当教材了,那天光装了一个DID的山地兵就反复拆卸6回,而且仅仅是腰带部分。。。。。看过你们的作品后,我也打算走上DIY之路了!!!以后还要多多请教!
我要说一句 收起回复