兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL 预告:1/6「赤夜叉」井伊直政 & 真田幸村(织田信长今川义元大货升级)

BBICN 上海旗舰淘宝店
......把甲做真实点还有人有意见了...  本多甲那厚度太玄幻了。真的有人喜欢那样的?我的天
我要说一句 收起回复
麦当 发表于 2018-4-25 11:46
甲减厚减重叫升级?特别是今川义元甲

当然是升级了  之前那么厚的造型根本就是错误的  这是修正版型  并不是量越足越划算 又不是买菜
我要说一句 收起回复

这款有进步  就是穿上身之后整体感还是有点臃肿  另外笼手的护甲为什么从第一款开始始终都是这个包裹一整圈款式  做甲片附着的款式会好看的多

信长这款的胫甲能像井伊直政这样用布料就更好了  刀也是新版的更好一些 信长的刀柄简直没法看
我要说一句 收起回复
买了真田1.0的表示,1.0的可以当盔甲展示了,也好。
我要说一句 收起回复
收个真田头盔的散件吧,NICE
我要说一句 收起回复

这个井伊直政盔甲和coo的差好多呀
我要说一句 收起回复
话说1.0真田可以做影武者了
我要说一句 收起回复
战场上有人带这种大角盔搏斗吗,看谁不爽一盔顶死你
我要说一句 收起回复
uruk 发表于 2018-4-25 13:31
战场上有人带这种大角盔搏斗吗,看谁不爽一盔顶死你

明白了吧……
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-4-25 11:11
確實
不過這次玖安的只有一盒HT的價錢
相信接受度會提高

讲道理。。。玖安这个要是1800以内我都能接受,但是怎么可能 全手工 再看看那个锁子甲,做旧效果外加限量的噱头就注定了他价钱不会低。希望大货不会蹦 这样这款估计是神物。。。。
我要说一句 收起回复