兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

投诉卖家 ID:温施坦因 鸽子行为!

BBICN 上海旗舰淘宝店
又抓住一只鸽子~~~
我要说一句 收起回复
不懂,理由虽牵强,倒也不是不可能发生。楼主的怀疑有什么依据嘛?比如以前在卖家身上发生的类似的事件
我要说一句 收起回复
支持一下,我以前某鱼和人约好了出东西,
当时手头很忙,还拖了人家几天,
等真要打包的时候,我才发现待处理的那点散件,
不知什么时候被快递盒裹着当垃圾给扔了····当时自己都很无语,
只能硬着头皮尴尬的和买家解释。,这种看着很奇葩的情况不是没可能发生···
所以建议大家围观时,理性评论,不要给人随便戴帽子,贴标签
我要说一句 收起回复
看了下出售贴 东西也不算抢手 这两盒吊卡加一起也就一本大学课本书那么大 还真有可能被收拾走了
我要说一句 收起回复
我在最近买过卖家论坛出售的张铁林的头雕,按时付款,第一时间发货,收到后也确认和好评了。我只能提供这些证据给楼主参考!
我要说一句 收起回复
我在闲鱼也干过这事,两把武器打包完隔天就找不到了,解释完后被买家骂了一句拉黑了。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主人还是比较厚到的 虽然没交易过 但是他出的东西价格都是比较低的,真心希望你们事误会了。
我要说一句 收起回复
当事人已回复,以及一些玩友的回复可供参考。楼主可以在这里与卖家再沟通沟通,这种事证据太难确认,卖家所说虽然也有些牵强,但也不是完全不可能发生。待双方沟通后,我在跟进做后续处理。
我要说一句 收起回复
谢谢钢铁大神的回复!同时也谢谢“米格29”、“accton”玩友的理解与支持,谢谢“铁皮人Z”、“FalleN”、“qwe9527”、“viking1996”玩友的客观回复,你们真的让我很感动。
对于“stupidcat”玩友,我也能理解你的心情,等了两天等来这样一个结果,换作是谁心里都不舒服,都会窝火。但东西确实是找不到了,我的心里比你更不舒服,也不可能从别处买来再发给你,只能对你表示深深的歉意。
目前我能说的、能做的也就只有这些。如果因此被处罚,我也只好坦然接受,毕竟这件事的过失方是我,如果我不急着发帖出售就什么事都没有了。最后也希望各位以我为诫,在不能保证及时发货的情况下,就先不要进行交易,以免后续情况有变从而产生不必要的纠纷。谢谢大家!
我要说一句 收起回复
展开
温施坦因 发表于 2018-4-25 18:59
谢谢钢铁大神的回复!同时也谢谢“米格29”、“accton”玩友的理解与支持,谢谢“铁皮人Z”、“FalleN”、 ...

支持一下曼斯坦因 谁都有 出错的可能 我觉得曼斯坦因的理由站得住脚 而且人家也道歉了
我要说一句 收起回复