兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:jackstart 卖家的鸽子行为!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我是4-26 11:08跟帖喊全要,另一位买家是4-26 12:23 编辑为全要
在我喊之前卖家并没有在前面的楼层里给出确认的回复。且没有标注先款优先,就回复说出给另一位买家了。

真不想投诉,都是论坛朋友,
但这已经是第二次出状况了,上次一个帖子我喊要之后给我链接,居然不确认就给别人拍去了。

上一篇:投诉卖家 ID:温施坦因 鸽子行为!
下一篇:(更新情况)投诉id"fenghao0030"作为卖家责任心缺失 作为社会人反复无常
吃瓜先  ~~~~
我要说一句 收起回复
卖东西要点水平的,特别是件数多的情况下
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
我就看看 不过那女头雕真给力
我要说一句 收起回复
其实也什么好处理的吧,首先,我昨晚其实就通过QQ跟喊先款全要的那个朋友谈完了,款已经打到支付宝了,今天是一直没有上论坛的,中午上论坛看到有另外朋友也喊要了。由于这个朋友已经付款给我了,我也不可能说因为论坛没回复确认就不卖给他,作为事实收款来说,是他最早,只是后来因为担心后面喊要的朋友也有想法,所以我一一回复了说被一个朋友先款要了,然后那个朋友在中午的时候编辑了回复说是全要了。
当然,因为我主楼帖确实不够严谨,太随意了,没有说得那么清楚,说先款优先,仅仅说打包优先,这点我是承认的。不过在论坛也这么久了,出过那么多东西,也没什么纠纷,这个投诉呢,我原则上还是接受的。也跟这位买家回复了不好意思。以后在发帖时注意一下文字表述全面一些便是……
我要说一句 收起回复
嗯,支持楼主,只要卖方有诚信,先款买下确实心里会更踏实些,我前天也是先款买了几样好价的dam。
我要说一句 收起回复
发起投诉的本质是“鸽子行为已经发生”,而不是让大家讨论“为何发生”,更不是“卖家理由充足大家就要力挺他”
否则法将不法,不成体统。
还是教师说话有水平。
我要说一句 收起回复
确认是卖家鸽子行为,卖家使用了选择卖家的权力放了楼主鸽子而卖给了别人,必须给与批评,下次一定要说清楚。
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-4-26 21:06
确认是卖家鸽子行为,卖家使用了选择卖家的权力放了楼主鸽子而卖给了别人,必须给与批评,下次一定要说清楚 ...

你这句话我倒是不认可,首先,交易并未发生,也没有发送过链接,我已经说明了,那位朋友在昨晚已经付款给我了。而我一上午都没有看过论坛,当然未发确认的回复是由于我没有上论坛导致的,不过我也并不存在答应了楼主却又卖给别人这样的情况,所以并不属于鸽子行为。鸽子的话是双方达成一致的交易协定,然后在履行过程中一方中途变卦,这样可以认定为鸽子
我要说一句 收起回复