兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] IN FLAMES X NEWSOUL新品:1/6三国虎将魂系列之 神勇关云长【单人&大套】双头配置

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
yuweifei87 发表于 2018-5-17 16:19
看了之后 我特意在网吧登录了帐号 ,我只想说一句, 猴厂的这款关羽,让我太激动了!!!! 大赞 猴厂,在 ...

武將型五虎之外的人物最可能出的不外乎呂布和劉備
其他人氣就還好
像之前墨玩具出的夏侯惇就....
我要说一句 收起回复
这个马儿竟然是doge脸
我要说一句 收起回复
我就喜欢 这个 一脸懵逼的 马脸!已订。
我要说一句 收起回复
预测一下,由于玖安的旧化薄比例合金铜甲展示,COO跟随修改进一步合金甲,进化手工穿线,已成二年后标配。各大古代人偶均开发此类标配,2019年度,COO出三国,某厂跟风大洗牌,将会出现猴子6.0合金钾,然后关羽,赵云,张飞3.0,洗牌,全合金旧化甲,头发全植毛,鞋子钧真牛皮和线,让当今屯货的像1.0的后悔也不已,没入手的均庆幸当时没钱买,又开心一波。这就是没人再发贴看老货,见不得人的原因。没个合金都不好意思说玩古代。兵人的历史,其实就像打游戏,当年你玩DOS游戏的时候,笑玩红白机的白痴,现在玩WIN10的游戏时候,绝对玩不回去DOS的画质了。偶然回忆的只是怀旧。千年的古代铜钱可能做工不如现在一元钱硬币精良,但价格高于万倍,只是怀旧情节,历史的沉溺。没1.0的人永远不懂拥有者的回忆,00后的人体会不到魂斗罗的精神。新入坑的又如何知道美国队长1.0当时的吹嘘。我还是我,只玩自己的情怀。谁喷1.0的,五年后,人家也喷你。请某些回复者,别刻意再说什么还好没入,只是你当时没眼光没钱搞。现在跟风,想跟炒也不能改变你以后还是不会有入1.0的眼光。那么玖安你又入了吗?你以后还不是跟风咯。请拥有1.0的把长刀收起,我是友军。
我要说一句 收起回复
终于等到了,已经预订了,人马传神!陆树铭的头雕,赤兔的马头,冷艳锯都很赞,一定要配一个漂亮的玻璃罩子
我要说一句 收起回复
展开
施陶芬贝格 发表于 2018-5-20 21:04
终于等到了,已经预订了,人马传神!陆树铭的头雕,赤兔的马头,冷艳锯都很赞,一定要配一个漂亮的玻璃罩子 ...

就是唐宋的鎧甲比較出戲
我要说一句 收起回复
hsin529 发表于 2018-5-1 23:11
希望威嚴斜視可以改成正視的

非常有同感,威严斜视头雕改为正视眼对于本款作品太重要了,否则跟其他人物搭配起来太不协调了
我要说一句 收起回复
铂金888K 发表于 2018-5-28 00:41
非常有同感,威严斜视头雕改为正视眼对于本款作品太重要了,否则跟其他人物搭配起来太不协调了

我觉得只有斜视的威严头才能有关羽那种傲气,蔑视一切的霸气
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2018-5-20 22:27
就是唐宋的鎧甲比較出戲

明朝老本三国里的绣像都是唐甲,所以后来二爷的塑像和三国的连环画也都沿用绣像的人设。所以这款其实用的是绣像版的服饰甲胄+央视版电视剧的头雕。就二爷来讲应该是很完美了。
我要说一句 收起回复
这马是看见什么了
我要说一句 收起回复