兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID新品:1/6 WW2 77th Infantry Division/二战美军第77步兵师上尉 - Sam(A80129)

BBICN 上海旗舰淘宝店
上尉的标志在哪里??:?:?:
我要说一句 收起回复
DID下次出日军不要用上次这么显眼的盒子吧 还是低调点好
我要说一句 收起回复
不错,再来点鬼子士兵呀,好组队!
我要说一句 收起回复
配件真是。。。,精简
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2018-4-28 13:23
我知道的是基层军官可以使用汤姆逊,M1卡宾好像一般的士兵也可以使用,之前DID出的29步兵师通讯兵,也是 ...

太平洋战场的班组卡宾配置比例明显要高于欧洲战场,因为小巧轻便弹夹数量是加兰德的一倍火力持续性比步槍较强,而且岛屿作战日军除了阵地战就是伏击战,近距离遭遇战15发的弹药明显要比8发更能让士兵心理上获得安全感,也能保障一定的火力压制,因此太平洋战场卡宾是配发给军官、士官、和士兵的。
欧洲战场主要是步兵师的军官、中高级士官及技术兵种(如宪兵、炮兵、工兵、反坦克手、后勤、通讯等单位)
我要说一句 收起回复
展开
呼啸之鹰 发表于 2018-4-28 16:58
太平洋战场的班组卡宾配置比例明显要高于欧洲战场,因为小巧轻便弹夹数量是加兰德的一倍火力持续性比步槍 ...

所以说,我感觉除了电影里面的人物以外,感觉不出来这个人是个上尉呢
我要说一句 收起回复
郓城小吏 发表于 2018-4-28 17:18
不懂别言语知道么?丢不丢人

那你成天还瞎咧咧个什么劲?怎么?去深圳的大巴车票钱攒够了?
我要说一句 收起回复
郓城小吏 发表于 2018-4-28 17:27
做飞机过去,到时候一起坐坐喝个茶,放心我不会揍你的

做飞机?也是啊,为了打肿脸充胖子,债务累累也只能做个纸飞过去了
我要说一句 收起回复