兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tommy_aj

[影视潮流成品] AJ开箱:Hottoys 1/6《蜘蛛侠:英雄归来》科技战衣/彼得·帕克

BBICN 上海旗舰淘宝店
ninjablack 发表于 2018-4-29 16:58
小虫子很不错,但是不知为什么还是喜欢老版三部曲的蜘蛛侠

我也是觉得老版的比较经典哈
我要说一句 收起回复
小十三 发表于 2018-4-29 20:29
第一张图  已经掉皮了是不是

腰部的吗?那块是反光来着
我要说一句 收起回复
tommy_aj 发表于 2018-4-30 11:34
我的帖子不欢迎你,要泼屎泼尿上别处去

原来是你的帖子呀,不好意思,有眼不识泰山,你的帖子,你最大,你说是啥就是啥,你说黄金是大便就是大便,你说大便是黄金就是黄金,你在你的帖子里真的是老大,听不得你你不想听的,见不得你不想见的,我本以为逛的是商场,谁知道我误入了专属茅坑,我这就离开,你自己一个人独享就行了
我要说一句 收起回复
AJ,可以可以,该搞一个豪华版,可玩性高些。
我要说一句 收起回复
不错,钢铁小蜘蛛来了,不知道这狂会不会跌
我要说一句 收起回复
蛮不错啊!!
我要说一句 收起回复
逃跑的叮叮猫 发表于 2018-5-2 18:55
AJ,可以可以,该搞一个豪华版,可玩性高些。

可惜对校服不大感冒,索性订了普通版了哈哈
我要说一句 收起回复
tommy_aj 发表于 2018-5-5 12:33
可惜对校服不大感冒,索性订了普通版了哈哈

嗯哦,萝卜白菜嘛
我要说一句 收起回复
拍的非常好,裤裆好饱满。
我要说一句 收起回复
展开
624636321 发表于 2018-4-30 09:49
他是人不?是人最终会死不?我说了他是怎么死的么?这算剧透么?他自然老死的不行呀?再说剧透是你自己扯 ...

虽然心知肚明,但还是佩服哥的口才
我要说一句 收起回复