兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 李白

[吹水/闲聊] 给二战版块新老玩家和版主的一封《致歉信》

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主最开始那个星空德伞的却不错,获得了许多玩家的认可。
后来可能因为个人脾气等原因和玩家们闹掰,天天捣乱,口出狂言,也是令人气愤。
但作为一个新人,我想说,巨奸小吏同学,如果你真的悔过,和玩家们心平气和的友好相处,不计前嫌,不止在二战区,我们都还是欢迎你的,毕竟大家素昧平生,因为共同爱好相识,还是和为贵。
我要说一句 收起回复
能真心认错还是朋友! 若版主给楼主一个机会,希望以后楼主能给大家分享更多精彩diy作品~
我要说一句 收起回复
二战区的事不知道,我更关心楼主说八脚卖假货的事,我可在八脚买不少soldierstory的兵人,我得弄明白了不是
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
fat7799 发表于 2018-5-1 16:26
二战区的事不知道,我更关心楼主说八脚卖假货的事,我可在八脚买不少soldierstory的兵人,我得弄明白了不是

那件事过去了本不想在提了,既然你问了我还是想做一个交代,首先我承认是当时口误,因为兵人这种东西大家都知道没有什么仿制和假货这一说,但是他们不能把二手开过盒的兵人当新的卖,我花的是新的价格,他标的也是新的,我不能接受商家到货以后要开箱检查这一说,糊弄小孩买玩具还行,这个我接受不了,我购买之前是向客服询问并提过要求的,但最后还是出现了问题,至今我仍然保存着聊天记录,这个是我口误是我的责任,但他们那边确实存在问题也有责任,如果你们想看的话我可以在交易投诉区放出当年的购买记录、聊天记录、客服的承诺和售后一系列事,所有的图我都保存着呢,事过去挺长时间的了,真的不想在提他们了,论坛里肯定有八脚的键盘手,如果我放出来必定又会挑起争端,现在只想专心玩二战了
我要说一句 收起回复
这样啊,首先呢,你在那个soldierstory兵人展位贴里说八脚卖假货,我觉得你的意思是八脚用不是soldierstory的兵人当soldierstory的卖,那就有仿制和假货这一说了,别说我们玩家了,我想soldierstory厂家也想证实一下这个事情吧,也请你勇敢站出来揭露一下。第二这个兵人二手当新品卖的事情,更是咱们玩家深恶痛绝的事,你方便的话发出来看看,也算是为广大玩家造福了,肯定大家都会支持你的。
我要说一句 收起回复
用手機發圖不就行了.我想解封是不可能的.因為解了封可能就是論壇先例.
我要说一句 收起回复
展开
fat7799 发表于 2018-5-1 17:08
这样啊,首先呢,你在那个soldierstory兵人展位贴里说八脚卖假货,我觉得你的意思是八脚用不是soldierstory ...

首先我个人现在的意愿是不想挑起玩家和商家的争议,其次这倒也没什么不方便的。我仔细的看了一下你的资料和你发过的所有帖子,在所有玩家都把精神集中在我和二战区的人们开玩笑捣乱的事上,而你却敏锐的捕捉到了当时在新品咨询帖子里的这个信息,并且至今还没有忘记,现在依然还要拿出这件事来提,表面来看你说的广大玩家都会支持我,我不知道是你想借助我的事来挑起玩家们和商家的矛盾争议?还是当初你在北京酒吧举办玩家聚会的时候和八脚有什么关系想提他们澄清什么,不管是好与坏,二战版块的很多朋友对我的敌意还没消除,我暂时不能再树立新的敌人,也不具备同时两个版块往返折腾的条件,你这个事我记得呢,等我把二战版块的事都处理好了我会给你个答复,大家支持不支持我你不用操心,把你自己心里那个小算盘打好就行了
我要说一句 收起回复
你要有确凿的证据来证明你说的事,我的小算盘就是借你的事实也要去找八脚说道说道。就这点事,你有自知之明,挺好。手机打字辛苦你了,不聊了。谢谢
我要说一句 收起回复
展开
fat7799 发表于 2018-5-1 18:37
你要有确凿的证据来证明你说的事,我的小算盘就是借你的事实也要去找八脚说道说道。就这点事,你有自知之明 ...

你和他们不一样,捕捉信息的点都不一样,他们是把我当个小丑和笑话看,而你不是!就连屏蔽了那么久的发言一样记得,可见你是有目的的!你到底是什么人!到底是谁派你来的!你的任务是什么!说!
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复