兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 浅谈ES26009R素组心得,新手向~

BBICN 上海旗舰淘宝店

前人栽树后人乘凉,感谢前辈们提供的资料,很有收获
来放弃这盒,后来发现ES还挺考证的
拍照技术渣,图少见谅啊~

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:全境封锁HAZMAT
下一篇:SMC-069 FSB ALPHA GROUP

组装过程

素组稍微多说点,新手向,仅个人见解不喜勿喷

1,确定高矮胖瘦。如果壮汉,素体加粗后应该选择面部饱满的头雕,菱角不要太分明。像我这个就是按照精瘦高个子队员,素体用DAM只切了腋下增加可动,没有加粗。(因为es版型高瘦)
2,头雕是主角脸。我认为选择头雕在不违背第一条的基础上,尽量选择有皱眉等表情的头雕,这样某一个动作会很灵动。就算带面罩也有神~同时希望厂家少出圣人模式淡定脸==根据作战环境选择胡须年龄(我比较喜欢年轻队员,所以一般胡子不很茂密,而且年轻)
3,疯狂查资料。这点很重要,照着包装官图直接组很爽,但查完资教我们可以加入自己的思想,哪怕小改动也是闪光点~
4,设身处地。如果这些装备在自己身上放,怎样拿比较顺手就怎样组。(要是偏想带十颗雷,人型轰炸区就组上哈哈哈)5,不要怕破坏。为了使装备更贴合,我认为可以暴力改装,图一头雕头发削掉,耳机粘死在正确部位,而且剪掉了右侧的麦。

不要害怕破坏,我把头雕削了,耳机在正确位置粘好

不要害怕破坏,我把头雕削了,耳机在正确位置粘好

这是按照三楼考证的通讯器组装方法

这是按照三楼考证的通讯器组装方法

这是过程图,胸挂上身后行动不便,于是拆下两侧小包

这是过程图,胸挂上身后行动不便,于是拆下两侧小包

小改动

小改动

DAM太阳泪老布的战术刀,开孔后绑在胸挂上

DAM太阳泪老布的战术刀,开孔后绑在胸挂上

ES这款裤子

ES这款裤子

大秘密!这款耳机是可拆的!!!

大秘密!这款耳机是可拆的!!!

一点见解,大佬们莫笑~
图片排版乱抱歉啊!
PS,这款通讯器可拆!!!!!刀是DAM太阳泪老布的开孔(这是这个作品不太考证的地方,就当队员自购?)胸挂图后来拆除了两侧的包,太臃肿

我要说一句 收起回复

ES

可能是ES的考证图,前辈们的科普!!!!感谢!!浅谈ES26009R:不吹不黑,刚到手MP7有问题不过厂家积极给换了!然而拿出第二层头雕素体我就没兴趣组了==,这头雕素体比例太抽象了吧。(不过后来发现,ES素体真的很大进步!!有一点皮肤而且不软!站得稳,手套手也能握住武器了,进步很大!)但还是拜托头雕帅点,我就换了个40块的头雕。而且鞋子太肿了,同款DAM的鞋漂亮很多。
布料问题!颜色看图确实考证,就是织带有问题,但布料感觉和SSDAM差远了,希望能换材质!!
版型这次正好符合我做的人物,我觉得还阔以,但还是希望肥点,毕竟海豹们体格还是肌肉络腮胡大肚子多~
考证挺好,要是以上问题能解决感觉会更受欢迎

ps,很多真兵喜欢用橡皮筋固定各种东西,但现实中我没找到合适的,于是找到一种材质模仿想皮筋,简单如下图,大家动手DIY吧~

我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复
非常棒!
我要说一句 收起回复
不错的帖子,弹力线买了干啥的
我要说一句 收起回复
挺棒的, 看着C4包的位置,想到抽C4条如同死侍拔刀,想想就带感儿!
我要说一句 收起回复
挺好的!非常不错!
我要说一句 收起回复
非常棒
我要说一句 收起回复