兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 当艺术化身玩具--DAMTOYS炫技首作“史诗系列”奥格瑞姆

BBICN 上海旗舰淘宝店
         要说这个时代谈得上“风靡全球”的IP,魔兽可以说稳坐前五。

从远古的魔兽争霸初代到魔兽世界网游,数千万玩家在其中倾注了自己的热血和爱恨,毫不夸张的说,魔兽是很多人青春里浓墨重彩的一笔。

所以当玩家们从男孩变成男人、从女孩变成男人婆,在几乎忘记了自己曾是艾泽拉斯世界里的一个巨魔或是侏儒时,传奇影业带来的魔兽电影唤醒了大家尘封的回忆---曾经魔兽世界中的各路人马,以公会为单位集结冲进各个电影院,还有三五成群的钢铁基友和独自买票的各种族散兵游勇。联盟的瞅谁都像部落,部落的闻谁都像联盟,随时准备当着公会妹子和女装大佬的面给敌人搓个炎爆以示微操犹在,亢奋的勾肩搭背互相吹嘘,仿佛青春又回来了。

回来的青春给传奇影业奉献了27亿的票房,尽管如此据说传奇影业也在这部电影上亏本了,但给大家带回来的短暂的热血是实实在在的。而在这之后不久,DAMTOYS更是追加了一记暴击--宣布拿下了魔兽电影的周边制作版权,并放狠话要推出世界上最逼真(手动斜眼笑)、最还原的魔兽人物雕像!幸亏DAMTOYS不是国产品牌,否则凭这两个“最”字就折戟新广告法了。

模玩老友们说起DAM首先想到的一定是他们的1/6可动兵人,对从没做过雕像的DAM放出这番豪言心存的恐怕不止是疑虑,包括鄙人在内,也同样在拿到本期主角大秃子之前对此嗤之以鼻:“最还原?最逼真?那么问题来了,您出的人物全是公的请问如何逼真?”

当然,一切的疑虑在拆箱的一瞬间烟消云散,奥格瑞姆紧握毁灭之锤屹立在工作台上的那刻,剩下的只有惊叹,细到皮肤的毛孔,真到锤子上的血迹。眼神的光泽、皮草的触感、地台上湿漉漉的水迹和残骸。DAM的第一款史诗系列雕像,就这样用近乎炫技的工艺展现了出来。

一切尽在视频中,且看老司机为您娓娓道来...

==========给支持的朋友们磕了的分割线===================
    下期评测预告

HOTTOYS DX15 加勒比海盗--杰克船长

继DX6之后,时隔多年,随《加勒比海盗5:死无对证》再次油腻登场。

下期评测,替您爱抚最心爱的黑珍珠号船长Jack Sparrow!

《最是那一抹毫无节操的贱笑--爱抚HOTTOYS DX15杰克船长》紧锣密鼓制作中!

打心眼里希望得到大家的支持!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:洛克开盒:“末世铁娘” VTS 1/6 荒野游侠 - 费洛莎 #VM-020
下一篇:【多人开箱】HOTTOYS: MMS444&445《雷神3-诸神黄昏》-角斗士雷神THOR
老天爷啊,我的视频被谁吃掉了!
我要说一句 收起回复
想玩儿 发表于 2018-5-8 22:27
老天爷啊,我的视频被谁吃掉了!

终于显示了。。。90秒视频。。咳血。。
我要说一句 收起回复
我感觉审核通过之前我就能在这个贴里水到少校啥的。
我要说一句 收起回复
90秒广告 秒关
我要说一句 收起回复
我就是艾泽拉斯里的侏儒战士,侏儒猎人
我要说一句 收起回复
看一看
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-5-9 08:30
我就是艾泽拉斯里的侏儒战士,侏儒猎人

我的老天爷啊!我的帖子里进来一个元帅!!!
我要说一句 收起回复

优酷90秒的广告太讨厌了,我替优酷向您致歉
我要说一句 收起回复

老板不要走!老板来玩啊!
我要说一句 收起回复