兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家来评评理吧这年头卖个散件容易吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近为了回血出点DID的散件不容易呀先是被鸽子后是遇到个验尸完美单ID为liuysx1贵州六盘水的一个哥们,求大伙帮评评理吧。散件都不想出了只求这位兄弟能安安全全完璧归赵的寄回来就算了,无语了!

下面是原贴个咸鱼聊天记录https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost
微信图片_20180515205613.png 微信图片_20180515205625.png 微信图片_20180515205632.png 微信图片_20180515205640.png 微信图片_20180515205649.png 微信图片_20180515205659.png

上一篇:投诉ID以淚洗面奶 鸽子
下一篇:曝光一个咸鱼无诚信无良卖家,大家注意
展开
陈阿弟 发表于 2018-5-15 21:08
什么人都有,对这种人,只能作为长见识,想开一点。

曾经遇到个买家,属于那种习惯无条件退货的主,说自 ...

是的,本来就是二手的散件卖的是白菜的价发货前也给买家看了图片无损才敢寄出去,现在到货签收了硬要当全新的东西来审核,这理由真的让人匪夷所思,这么在意干嘛不去买全新的,来这里坑我们这些玩家有啥用。
我要说一句 收起回复
你不能歧视精神病人,他这其时是心理疾病,以经很严重了,建议早日就医。
我要说一句 收起回复
我就是买家,我就发了个图片,你还发到论坛了
我说我要退了?我说我不要了
你自己是心虚还是怎么!
掉漆和红标缺角,你跟我说是瑕疵
我除了打了。。。 我说什么了
我买了那么多散件,真心佩服你这卖家
我要说一句 收起回复
你自己是心虚还是怎么!
我要说一句 收起回复
你自己是心虚还是怎么!
我要说一句 收起回复
还有楼上说什么精神病什么的,麻烦你们自己看清楚
整个交流,我说过什么一句不公平的话么
你们能不能用点心,谁先发,就攻击谁
兵人圈子就这么小,你们真是给自己人挖坑
我要说一句 收起回复
一我没说退货,二我没说退钱,三我已经确认收货
希望楼主及诸位给个公道,也希望你们,麻烦你们,请用点心,用点分辨力去看待事物
我只希望这个圈子和谐,越来越大
不是,到最后,只有诸位
我要说一句 收起回复
展开
liuysx1 发表于 2018-5-15 21:26
还有楼上说什么精神病什么的,麻烦你们自己看清楚
整个交流,我说过什么一句不公平的话么
你们能不能用点 ...

哥们说句实在话,楼上的哥们说的确实有那么一点点重,你要在意我可替他跟你说句对不起,但是你签收后发这些图给我真不明白你这什么意思,掉漆红标缺角,这是想要告诉我什么估计你心里也知道,我也不必多说,我在发货前也再三的检查无损发图给你了确认后才发的货。
我要说一句 收起回复
展开
jinndd 发表于 2018-5-15 21:33
哥们说句实在话,楼上的哥们说的确实有那么一点点重,你要在意我可替他跟你说句对不起,但是你签收后发这 ...

我支持卖家,因为二手卖家真心害怕完美党,我以前出个头雕,脖子连接处小小掉漆,被退了,也是很烦~理解你的感受,买家如果想要全新真的就直接收一套,二手只要没有损坏我觉得价格合理就不要那么较真了
我要说一句 收起回复