兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] DAM会场绿贝简单对比HT绿贝壮汉

BBICN 上海旗舰淘宝店

再不蹭热度就凉了,无奈自己实在太懒。
两个产品时间跨度超过10年,请大家理性评鉴。

DAM所采用的布料编织更细密,整体更贴合,HT老绿贝相比显得很臃肿和略微粗糙。

HT大炮般的M4我就不吐槽了,除了抛壳窗盖可动以外,放到当时也不是特别出彩。
DAM手套印字清晰,编织细密,弹性材质非常好戴,妈妈再也不用担心我给兵人戴手套时气哭了。

头雕不用比了,两个次元。
DAM新绿贝在工艺上全面超越了HT老绿贝,唯一让我感到遗憾的是DAM为了致敬HT老肌肉胳膊约等于0的可动性,也给自己整了一个胳膊可动性极差素体,我想不明白,肌肉胳膊是被美国人当高科技禁运了还是咋地?

感谢观看!抛砖引玉,大神轻拍,在下告退了~
=================================================================
午休起来一看,群众反响热烈啊,发老百姓满意的帖子是我始终如一的追求。
澄清一下,楼下有兄弟看到帖子觉得反感,我很抱歉。本人无意贬低或抬高两款产品当中的某一款。上文中提到过两款兵人的上市时间跨度超过10年,刚刚特意翻了一下盒子,HT绿贝上市时间为2004年,04年中国GDP才2万亿美元,去年都12万亿美元了,兵人的价格,不!质量跟着经济一同发展是无可厚非的事。
关于HT肌肉素体"可动性为0"的说法我讲的很清楚专指胳膊,并且这么说只是一种无恶意的调侃和戏谑,实际可动性自然远高于0,至少能弯到120度。why so serious?

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:[战术部落]罗刹御猫—看新品侃侃俄罗斯MVD- SOBR“LYNX/山猫”特种部队 78058#
下一篇:ht cvc
整体感完全不是一个档次的
我要说一句 收起回复
10年科技是什么概念
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
10年跟10後的商品  檔次當然不一樣
如果是一樣的話 那大媽可以休休息了!
我要说一句 收起回复
大妈是弥补自己素体没有90度弯曲的空白。关节、包胶它都有了。
我要说一句 收起回复
十年青春
我要说一句 收起回复
10年前HT是军事的老大 10年后DAM也会引领影视?
我要说一句 收起回复

极佳贴,让我们看到了进步与不如。

虽然DAM整体上比HT老货好,但瞄具的调节旋钮居然还不如老货棱角分明,手鎗和手鎗套也差一截,鞋未必就好多少。
我要说一句 收起回复
大家都盲目学HT素体
就不觉得这种胳膊特恶心吗
我要说一句 收起回复
素体胳膊我还是觉得HT的顺眼
我要说一句 收起回复