兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 德国KSK特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
提到现代德国军队,自然最先联想到的就是极富特色的德斑迷彩,DAM出KSK突击手却没想着给件德斑迷彩战术背心。本打算收散件自己改,后来反复对比官图发现似乎以SS产品为基础改着更简单,于是淘了一盒全新的SS088。
入手之后最不满意的是主武器,毕竟是量产的东西,设计不赖,做工实在勉强。
然后夜视仪也让人看不懂,这款有点过时的夜视仪安装在FAST盔上竟然还需要额外配固定带,查了不少图都没看到有这样使用的情况。
长达数个月的各种收散件让我体会到了玩兵人的种种不容易,重涂武器更是麻烦不断,好在最后总算完成了。先上一组完工摆拍和各位同好共赏~

01正面 IMG_8225PS.jpg

02背面 IMG_8226PS.jpg

03背面装备特写1 IMG_8220PS.jpg

04背面装备特写2 IMG_8221PS.jpg

05背面装备特写3 IMG_8224PS.jpg

06背面装备特写4 IMG_8223PS.jpg

07射击 IMG_8237PS.jpg

08戴上夜视仪 IMG_8254PS.jpg

09正面半身 IMG_8246PS.jpg

10右侧半身 IMG_8247PS.jpg

11左侧半身 IMG_8248PS.jpg

12左侧全身 IMG_8249PS.jpg

13正面全身 IMG_8250PS.jpg

14背面全身 IMG_8252PS.jpg

15收队收队1 IMG_8255PS.jpg

16收队收队2 IMG_8256PS.jpg
收队~收队~

上一篇:超级简约的拆弹部队
下一篇:【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫
感觉还是原厂的枪喷的,效果更好一点。
我要说一句 收起回复
感觉SS这套服装 颜色艳了点

我更接受DAM的德斑效果

就是不知道实际情况到底那家强了
我要说一句 收起回复
兄弟,关于夜视仪还是看图不够仔细呀
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-5-19 18:22
感觉还是原厂的枪喷的,效果更好一点。

好吧,但是原厂合模线太严重啦~
我要说一句 收起回复
duoduo 发表于 2018-5-19 21:17
感觉SS这套服装 颜色艳了点

我更接受DAM的德斑效果

或许是有点,但SS的背心也是德斑。
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2018-5-19 21:28

好图啊!  哪找的
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2018-5-19 21:28

嗯,谢谢指正!这个照片我看过,但是我倾向于这组图片中的人物使用的是MICH。比如

此外,SS088里面的头盔是给出了墨鱼干的,完全可以直接安装夜视仪。
我要说一句 收起回复

忘记了
我要说一句 收起回复
造型 拍摄不错
我要说一句 收起回复