兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑木崖

曝光一个咸鱼无诚信无良卖家,大家注意

BBICN 上海旗舰淘宝店
此人今天闹幺蛾子之后,今天闲鱼把价格抬高了,并纠集了全国最大的3a倒爷群的倒爷水军助阵,声势浩大,完全选择性失明,开始先对无良卖家不发货是因为说“忙”,后来改口说“东西要从别的地方发来”更这种前后矛盾的谎言视而不见,辩解说人家真的忙,真的东西不在身边,你看人家被你关闭交易后,也没抬高价格卖啊等等……然后下午无良卖家把原来688的价格改成了766出售,这帮水军话锋一转,说只抬高了八十块,良心啊!抬高了八十,你应该买不起了吧…… 哈哈哈哈哈哈,好吧,你们赢了,可笑的是还真有个叫瞎子的倒爷水军……一时口水都能把人淹死,哈哈哈,就看这些倒腾3a的肿瘤砥柱们闹腾吧
我要说一句 收起回复
bobo19 发表于 2018-5-20 18:46
此人被害妄想症太大了 而且在3a贴吧也发了贴 一样 一堆人说他。。他居然说大家全都是倒爷群(其他脏话我 ...

别来秀了,倒爷,你大名早已名扬四海
我要说一句 收起回复
黑木崖 发表于 2018-5-20 19:03
别来秀了,倒爷,你大名早已名扬四海

。。。。你知道我是谁吗 我很多年没上bbicn了 昨天第一次回复
你是条疯狗吧
我要说一句 收起回复
嘿嘿,我遇到的就是卖家觉得自己卖便宜了,直接关闭我给我退款,立马加价挂出的,楼主你的这个还好了,至少人家没说不卖,他只是忙
我要说一句 收起回复
展开
小枪轰隆隆 发表于 2018-5-21 11:33
嘿嘿,我遇到的就是卖家觉得自己卖便宜了,直接关闭我给我退款,立马加价挂出的,楼主你的这个还好了,至少 ...

闲鱼都是个人玩家 谁没有点事啊,这楼主被害妄想症太大了,我回复了几句 喷我是倒爷 什么名扬四海。。我都多少年没登录bbicn了 真特么新鲜
我要说一句 收起回复
有可能是骗子,
我要说一句 收起回复
我卖东西就经常拖个两三天再发的,重度拖延症啊
在此感谢理解我的买家们
我要说一句 收起回复
虽然我对咸鱼一丝好感都没有 不过这个卖家没看出什么太大的问题 当然有可能只是计策 逼你退款 毕竟后来他确实涨价了
另外我在咸鱼买过也卖过 体验都相当差  
我要说一句 收起回复
展开
bobo19 发表于 2018-5-21 11:38
闲鱼都是个人玩家 谁没有点事啊,这楼主被害妄想症太大了,我回复了几句 喷我是倒爷 什么名扬四海。。我 ...

省省吧你这个碧池,人家现在堂而皇之地抬高价格卖了,你就别来秀下限了
我要说一句 收起回复
黑木崖 发表于 2018-5-22 08:45
省省吧你这个碧池,人家现在堂而皇之地抬高价格卖了,你就别来秀下限了

说不过 又改骂人了兄弟?
经你这么一闹 要我是卖家我也涨价 不为别的 就为了给你看看,明白么
我要说一句 收起回复