兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ISO007

[讨论] 【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是希望价格能第一点,别的不强求
我要说一句 收起回复
展开
pkinpum 发表于 2018-5-21 10:57
等等??槍不是用78047 鞋子不是vdv的嗎? 手套算的是新的 不過跟78054同款 事實上我沒有覺得價格貴怎麼樣的 ...

然而并不是,这就需要耐心分辨,两款枪管长度不一样的,所以我才说表面看起来像光头哥阿尔法,实际上是很多变化的。
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-5-21 09:12
通讯线可以,轮胎真的就算了,其实我倒是希望能给个surpat迷彩的盔罩

请愿贴还是要支持一下,而且DAM也 ...

我倒希望dam能是我老板呢 我只是看不惯剽窃大师高调乞讨  还要说得这么的大义凛然
我要说一句 收起回复
买轮胎送兵人
我要说一句 收起回复
展开
Geeon 发表于 2018-5-21 12:31
然而并不是,这就需要耐心分辨,两款枪管长度不一样的,所以我才说表面看起来像光头哥阿尔法,实际上是很 ...

基本上每盒都會做小爐度改造 做最大幅度的開模還是78047 價格也是合適
但不後悔沒訂47 反而慶幸有58出現補到沒入78015的小缺憾
當時15沒買就因為是全黑跟槍護木不合胃口 47則是很美軍化跟短槍管就不想收入 這次58剛好把兩者缺點改掉 優點一網打盡~~
所以價格下修我樂見 但不修也不成問題
我要说一句 收起回复
价格不是问题,通讯线最好还是补一下,支持楼主
我要说一句 收起回复
什么时候大家肯定dam是第一大厂了?楼主要是代表大家的话 当我没说…
我要说一句 收起回复
没办法有钱人太多,大妈心里有谱能不能卖完,心疼楼主表达作为普通玩家再正常不过的想法却被一群同是玩家的人嘲讽,可能这就是大佬吧
我要说一句 收起回复
感谢楼主提供照片,厂家不想给,就用其他散件自制,至于轮胎,淘宝有1/6的卖,也不贵,真要加进这盒里抬高价格,你们到时有的骂了
我要说一句 收起回复
我带给你的故事 发表于 2018-5-22 10:03
什么时候大家肯定dam是第一大厂了?楼主要是代表大家的话 当我没说…

现代军事1/6里,SS是大厂,但是产量低。
DID是大厂,但其主攻是二战,现代军事出得比较少,而且素体一直被诟病。
HT是大厂,但主攻影视尤其是美系,貌似好久没出现代军事了。
DAM是大厂,以前也偶尔做做二战,现在开拓一些雕像例如恐龙,以及在游戏影视名人方面小试身手。但其主打仍然是现代军事,一波又一波。
不知道还有哪家可以称为现代军事一哥?
我要说一句 收起回复