兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ISO007

[讨论] 【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
fangeUSA 发表于 2018-5-20 14:55
您好,我是DamToys的开发部员工,您所说的轮胎暂时没有列入未来产品系列里面,但独立场景会在接下来新品中 ...

6666要出场景啊,可以可以
我要说一句 收起回复
通讯器的连接线可以有,轮胎估计不会给
我要说一句 收起回复
展开
fangeUSA 发表于 2018-5-20 14:55
您好,我是DamToys的开发部员工,您所说的轮胎暂时没有列入未来产品系列里面,但独立场景会在接下来新品中 ...

你好,大家希望补头盔和通讯器连接线的也不少,是不是考虑一下,背包啥颜色不纠结,大不了到货玩家根据自己喜好自己染黑!趁现在还没截止预定,希望dam给个痛快,如果决心不补通讯器连接线,这款我就不订了。
我要说一句 收起回复

别的不说,就说价格,已经没兴趣了
KSK队长价格高点可以理解,毕竟多了些配件,这款价高的没有道理

我要说一句 收起回复
    这款78058我也订了,但其实心理还是有些不甘。觉得不如该把钱用来买之前的78047豪华版双主武,就算吃现,性价比也比这款山猫要高。大家说的轮胎,应该属于调侃,希望厂家别当真。谁愿意要个橡胶胎呢?这款在此价情况下就算抛去双主武,务实些应该补个背包或者挎包,头盔线,消音器,手雷。
    但是,就算78058不补不降,我们这类收集癖铁粉玩家还是会买的,只是心有不甘,同床异梦罢了。
    希望DAM不要和HT一样,最后抛弃军事题材。或者,,,
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2018-5-20 16:45
这款78058我也订了,但其实心理还是有些不甘。觉得不如该把钱用来买之前的78047豪华版双主武,就算吃现 ...

我觉得吧,如果dam哪天能拿到像ht那样的DC、漫威等在全球有庞大受众的超级IP,并且产品做到让受众所认可,肯定会抛弃军事题材,把所有生产能都转向利润最大化的方向去,毕竟资本都是逐利的
我要说一句 收起回复
不管加不加轮胎,把通讯线加上不为过。
我要说一句 收起回复
展开
这款78058我也订了,但其实心理还是有些不甘。觉得不如该把钱用来买之前的78047豪华版双主武,就算吃现 ...

放心吧 只要还有玩家玩军事,就肯定有新厂填上这个窟窿

另外,78047性价比确实比这款高多了
我要说一句 收起回复
ISO007 发表于 2018-5-20 14:06
祝你成功,赶紧发吧,我们也好跟着沾沾光

还是您来吧 您比较专业
我要说一句 收起回复
展开

我咋觉着lz是认真想要轮胎
我要说一句 收起回复