兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ISO007

[讨论] 【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
小梨 发表于 2018-5-20 17:26
我咋觉着lz是认真想要轮胎

我对轮胎没什么特别的感情。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-5-20 19:01
我这不是把您心里最深处的愿望替您说出来嘛 真是好心当成驴肝肺

我没有这样的愿望谢谢。可能驴真的有这样的愿望?也许吧,自己说的又推给别人。
我要说一句 收起回复
ISO007 发表于 2018-5-20 19:30
我没有这样的愿望谢谢。可能驴真的有这样的愿望?也许吧,自己说的又推给别人。

诶呦 反讽您都看不懂 也可能装傻 您这一会不要脸一会又是驴 吃相可是真够难看的 我可没有舔着脸求厂家给增加配件 嫌贵不玩就是了 喊着为大家谋福利 干一些满足自己占便宜心里的事 佩服佩服
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-5-20 19:35
诶呦 反讽您都看不懂 也可能装傻 您这一会不要脸一会又是驴 吃相可是真够难看的 我可没有舔着脸求厂家给 ...

啊哈哈,就您这逻辑,我为什么要看懂,凭什么要硬把别人拉低到跟您一个智商线上?
您自己想直接要兵人不是不要脸是什么?驴不也是您自己说自己的么?玻璃心怕被喷还来这里酸唧唧的不明白到底是个什么心理?欠虐?
开头第一句就说了不是讨论价格,您不嫌贵倒是晒个订了机箱的单看看啊?我到时等着瞻仰您的直播开箱。
我喊给大家争取东西怎么了,我想要,也有别人想要,所以我喊了,跟您有半毛钱关系?起码我愿意站出来说说,总比您想要兵人又不敢说,只能在我这酸溜溜的冷嘲热讽强。
这位睾丸您也就这样了,不想多说啥,建议到此为止,跟您这样的说话浪费时间
我要说一句 收起回复
现在也没个店家逼着人买东西,觉得大妈黑东西差不买最省心。

这帖子除了刀逼发泄撕逼有啥作用呢,
这有用还不如写个个信给航空公司买经济舱要求加宽座位可以横躺,写信个宝马买2.0免费升级发动机,给房产公司买两室送一厅装修,否则让人床上吃饭么……
这款山猫这么赞,还有人撕……
都最好厂子倒贴给陪咱们玩,涨了还能高出赚点……,真觉得大妈不容易
我要说一句 收起回复
展开
ISO007 发表于 2018-5-20 20:09
啊哈哈,就您这逻辑,我为什么要看懂,凭什么要硬把别人拉低到跟您一个智商线上?
您自己想直接要兵人不 ...

您开心就好 祝您早得贵胎
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-5-20 20:57
现在也没个店家逼着人买东西,觉得大妈黑东西差不买最省心。

这帖子除了刀逼发泄撕逼有啥作用呢,

所以啊,说白了都是不想着怎么赚钱 就知道让厂家降价 兰博基尼也买不起怎么不给厂家请愿要求降价呢 有多少钱买多少钱东西 在这唧唧歪歪还要发帖 浪费论坛资源
我要说一句 收起回复
Peter_Zhu 发表于 2018-5-20 19:02
全款差20就1000了,就问怕不怕,东西配件还不全

够可怕 我之前觉得承包商和k9价格够可怕了 也将近1000元了 配件并没有多到爆啊,
我要说一句 收起回复
用有空码字的时间 去赚多几个钱 买自己看上的东西就好了
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-5-20 21:26
您开心就好 祝您早得贵胎

全文通篇哪里要求降价了?这个跟赚不赚钱有关系?赚的多就可以看都不看都往外掏钱?那您是冤大头我们不是。您那么能想招儿赚钱,还有空在我这酸唧唧啊?哎呀那我是不是耽误您赚钱了?
拿兰博基尼来比较兵人,您也真看得起您手里玩的玩具。
补个通讯线和几个橡胶轮,在您眼里都能觉得厂家快倒贴了,想必您经济能力也就如此了。
发个帖怎么浪费资源了?论坛您家开的?那您赶紧发个能展现经济和实力的好帖把资源抢回来啊?
另外我挺开心的,也祝您冤大头当的顺心。
我要说一句 收起回复