兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ISO007

[讨论] 【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
旗舰king 发表于 2018-5-20 13:30
不加轮胎加个盾吧,这个配置,和价格相比太贵了

不加轮胎加个盾吧?
不加盾加个防毒面具吧?
不加防毒面具加个风镜吧?
不加风镜加个通讯连接线吧?
……
这个配置,和价格相比太贵了
我要说一句 收起回复
Peter_Zhu 发表于 2018-5-20 18:44
主要是预定的都不甘心大妈这个预定价,但想玩又无可奈何只能心有不甘预定(比如我)才都在吐槽轮 ...

对对对,这么高的预定,只给步槍,冲锋鎗都不另配一把,就算三级头,也没法吃鸡撒~~~
我要说一句 收起回复
fangeUSA 发表于 2018-5-20 14:55
您好,我是DamToys的开发部员工,您所说的轮胎暂时没有列入未来产品系列里面,但独立场景会在接下来新品中 ...

这款主武器一把,预定价格却跟之前西化阿尔法78047豪华版双主武差不多。请问这款有什么特别之处么?比如三级头是金属的?
我要说一句 收起回复

买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买我买还不行吗
我要说一句 收起回复
从大家觉得大妈产品贵或者配件不全开始,大妈哪一次让过步增加什么东西了。
但模型这东西,小众,所以选择不多。但其实玩的人很多人都是认认真真在玩,比如我玩二战题材,我就觉得厂家应该考证历史,因为我本身就热爱历史,有点神剧风我就要吐槽。我也觉得楼主大概是真心喜欢官图里的搭配才会请愿的吧,虽然现代玩的不多,但觉得增加通讯线真的可以有,只有轮胎嘛,一定是不可能的了。大妈只会单独出个场景,这样官图里的东西就能一分为二卖了,甚至一分为好多的卖,这好像是发家致富的思路。。。。
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2018-5-20 22:27
靶向牛逼工作到位。作为一个想回帖进行意向反馈的野生屌丝买家,我没有利用闲暇的时间去多赚钱,挤入上流社 ...

唉,作为屌丝玩家,只是发了个帖子争取下两个配件,
就干扰了楼上大佬的脑电波,耽误他利用业余时间赚钱,妨碍了他挤入上流社会,罪过,我也深刻检讨自己。
订都订了,不给也不是不行。
可我毕竟穷啊,买了兵人想回血还不好出,作为屌丝还是转回HT坑算了,没有赚大钱的能力,还有希望靠HT涨了几百块多吃几顿泡面。()
我要说一句 收起回复
这个必须顶,轮胎要有1个都可以,我就订了,现在的价格真的不准备订!
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2018-5-20 22:35
从大家觉得大妈产品贵或者配件不全开始,大妈哪一次让过步增加什么东西了。
但模型这东西,小众,所以选择 ...

说的对啊,我第一点提到的就是通讯线,轮胎看厂家心情,无所谓的,也明白盈利为核心的道理,就是想着能补个线也算是成功的。
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2018-5-20 22:45
这个必须顶,轮胎要有1个都可以,我就订了,现在的价格真的不准备订!

不订也对,被楼上大佬们冷嘲热讽的我都后悔订了。反正这是我最后一次订DAM的东西,还真不是因为价格,就是感觉差点事儿。等吃现个阿尔法豪华普通,再补了KSK队长和这个山猫就结束了。
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复