兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ISO007

[讨论] 【请愿贴】关于这次新品DAM78058山猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
是这样
我要说一句 收起回复
不管怎么样支持楼主!厂家应该听到我们的声音!!!
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2018-5-20 16:21
别的不说,就说价格,已经没兴趣了
KSK队长价格高点可以理解,毕竟多了些配件,这款价高的没有道理

除了护膝外,基本都是新开发的部件,头盔、衣服、武器,这样不可能不贵的!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持楼主,希望出货时候能把该加的加上,如果预定价格真的很高,也应该考虑广大玩家的呼声,加把主武器,或者加配件,对于大厂来说,这是一种姿态,也是一种营销,更是一种对待玩家的态度。
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2018-5-21 00:39
除了护膝外,基本都是新开发的部件,头盔、衣服、武器,这样不可能不贵的!

衣服不用模子不再討論範圍 但武器頭盔護膝都是舊模耶 這次新開模的只有手槍而已喔  
我要说一句 收起回复

通讯线可以,轮胎真的就算了,其实我倒是希望能给个surpat迷彩的盔罩

请愿贴还是要支持一下,而且DAM也有听取意见改正的先例,不知楼上某些人有什么可阴阳怪气的,护主心切?
我要说一句 收起回复
pkinpum 发表于 2018-5-21 08:34
衣服不用模子不再討論範圍 但武器頭盔護膝都是舊模耶 這次新開模的只有手槍而已喔

武器重新开发了,用阿尔法武器的上机匣和普通74M的全身,枪托是新的;背心新开发的;鞋也是新开发的;头雕也是新开发的;手套手好像我也没见DAM出过,因为DAM一向喜欢的是超级技师的产品,这次是O记的;胸挂有修改,肋部的收紧绳有了一个小零件,不是以前的两根绳子扎在一起。虽然乍一看跟光头哥阿尔法差不多,仔细看还是细节出现很多变化,所以,我认为新品的力度还是不错的,只是东西少了点。当然,要将价钱降下去也很难了,毕竟是广州产的货,毕竟物价在那放着!
我要说一句 收起回复
轮胎先不谈,把线补上吧,有了线满分,没线59
我要说一句 收起回复

哪怕配条线也行啊
我要说一句 收起回复
展开
Geeon 发表于 2018-5-21 09:53
武器重新开发了,用阿尔法武器的上机匣和普通74M的全身,枪托是新的;背心新开发的;鞋也是新开发的;头 ...

等等??槍不是用78047 鞋子不是vdv的嗎? 手套算的是新的 不過跟78054同款 事實上我沒有覺得價格貴怎麼樣的~~~畢竟還是讓我不爭氣的訂了一盒~~
我要说一句 收起回复