兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

BBICN 上海旗舰淘宝店
碳素铅笔头 发表于 2018-5-25 09:36
关于倒爷,我只想说三点:

兄弟的意见说出了决大部分玩家的心声,其实我的期望也是如此,可理想总是那么丰满,实现却那么的骨感,我们的期望估计是实现不了的。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主想简单了,倒爷排会场那都是小事,大不了全家出动,也就一二十个,商家不排队能拿多少会场知道吗
我要说一句 收起回复
论坛在去年不是已经对倒爷有定义了,怎么又开始讨论了
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-25 10:02
兄弟的意见说出了决大部分玩家的心声,其实我的期望也是如此,可理想总是那么丰满,实现却那么的骨感,我 ...

不知道呀,你的意思是说直接就是商家在倒?
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2018-5-25 10:03
论坛在去年不是已经对倒爷有定义了,怎么又开始讨论了

以前都很少看新品发布以外的板块,兄弟你说的讨论还有链接么?我去看看
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-5-25 10:10
以前都很少看新品发布以外的板块,兄弟你说的讨论还有链接么?我去看看

原来是在交易纠纷板块,现在好像沉了,讨论最后好像是版主@quliuwei做的总结,之后论坛就结束了那么多年对倒爷的争论,找不到还是让版主改链接吧
我要说一句 收起回复

记错了,原来是前年的事了。https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298544&extra=我觉得版主对“倒爷卖的是时间”这个定义很准确,倒爷花了更多的时间去闲鱼等平台去蹲点,也花了更多的时间等商品升值。其实大家的条件都是一样的,只是倒爷原意花了更多的精力,同样也获得更大的回报而已
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2018-5-25 10:27
记错了,原来是前年的事了。https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298544&extra=

恩,谢谢分享,我认真看完了,估计对于这一现象,不同年龄结构的人,受制于每个人的经济收入情况不同,可能看法也不一样吧。多出来的感受就是,对比前年,现在倒的人越来越多,这能说明是兵人市场越来越繁荣了么?哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
Mulsanne 发表于 2018-5-25 10:03
楼主想简单了,倒爷排会场那都是小事,大不了全家出动,也就一二十个,商家不排队能拿多少会场知道吗{:7_24 ...

不知道呀,你的意思是说直接就是商家在倒?
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-25 10:39
恩,谢谢分享,我认真看完了,估计对于这一现象,不同年龄结构的人,受制于每个人的经济收入情况不同,可 ...

其实就是我们自己没有能低价买到心仪商品饵心里不平衡而已,但是就算没有“倒爷”也会被其他人买走
我要说一句 收起回复