兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想知道论坛里面的风气是这样的吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己酷爱自D 也算是论坛老住户了 此前分享自己D的作品 有夸的有提出不同建议的 但都是礼貌的交流 我很愿意跟这样的网友交流 今天照理D了一款 分享出来 没想到不知道怎么触怒了HKM4这位网友 我喜欢地狱男爵这个角色 一开始就成了他嘴里的破烂玩意也有人喜欢 我适度提醒他注意礼貌 最后还被反讽为狗喜欢吃屎 我也是一头雾水 你可以批评我D的不好 提出意见咱们交流 何故一开始就人身攻击?本人在圈内发言向来和气 不曾得罪别人 今天我也许有点玻璃心了 但是觉得论坛以前不是这样的啊 怎么突然冒出这样的人来 不知道此人是针对我 还是他就是把喷当做自己的交流方式?不知道此贴应该发在哪里 如果影响论坛了 麻烦坛主删帖 谢谢
原贴地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;page=1#pid6662240

上一篇:反向曝光:兵人在线ID-黑木崖 路人视角客观分析
下一篇:问题已解决

刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就有人投诉他了 哈哈哈哈哈。对事不对人讲真:没家教的是应该整治一下
我要说一句 收起回复
有些人喜欢挖苦讽刺难免的,包括ZIP和我也都被人讽刺过,甚至还有人专门注册小号来挖苦,现实社会也是如此,平常心。
论坛是有版规约束的,如遇到露骨的人身攻击,可以通过论坛的“投诉”机制来上报给管理。
另外本贴不符合潮流区内容,故转移到纠纷区。
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2018-5-26 19:34
刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就 ...

这不是说话冲,是他冲我也冲。

论坛上不需要过于温良恭俭让,既然你有胆发作品,就要允许别人说好听的,也要允许别人说不好听的!要不这叫什么论坛,干脆叫捧坛得了!
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2018-5-26 19:34
刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就 ...

有事咱们说事   说话冲你可以说他个性 但是这人是压根就是人身攻击 不知道是现实生活中太不顺 过来发泄一下  还是我发的帖子刺激到他了 我很纳闷啊 希望当事者解释一下
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-5-26 19:41
这不是说话冲,是他冲我也冲。

论坛上不需要过于温良恭俭让,既然你有胆发作品,就要允许别人说好听的 ...

我能接受玩家批评我D的作品 又不是没人批评过 你可以翻看我跟人家怎么交流的 但是我不能接受喷子来喷我喜欢某些角色 你敢喷你就要敢认啊
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-5-26 19:40
有些人喜欢挖苦讽刺难免的,包括ZIP和我也都被人讽刺过,甚至还有人专门注册小号来挖苦,现实社会也是如此 ...

说得对 只是头一次遇到这种上来就人身攻击的喷子 觉得跟吃了苍蝇一样恶心
我要说一句 收起回复
展开
dragon5406 发表于 2018-5-26 19:44
我能接受玩家批评我D的作品 又不是没人批评过 你可以翻看我跟人家怎么交流的 但是我不能接受喷子来喷我喜 ...

你不接受喷子,我不接受装B。
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2018-5-26 19:46
你不接受喷子,我不接受装B。

要是你看我像是在装B的话 那么估计你看谁都像是装B吧 看看你自己发过什么有营养的帖子跟大家分享过吗 当一个纯粹的杠精真没什么了不起的 还有 如果你不是装B攻击别人 那么你拿出任何一个有说服力的作品 再来驳斥我吧 本人真没什么了不起 但是也起码给论坛贡献了32个精华帖 也参加论坛各种比赛 没什么好名次 起码也算是支持论坛活动了
我要说一句 收起回复

我不需要什么精华贴,就像我到博物馆颀赏艺术品一样,智力健全的人能过对比就能分出高下。

像你这种,贡献了精华贴就想嘚瑟,这不叫装逼叫什么。

我见过别的大佬即使出精品也很谦虚,你应当不属于这类,你冲,当然我也冲。我向来不喜欢温良恭俭。

听你发言就向闻见你在一个狭小的空间里放屁。

我要说一句 收起回复