兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
二师兄。。 发表于 2018-5-28 11:04
这个头雕鼻子掉漆,应该不是人为的,应该是出厂,或者运输中产生的。

之前在谢总手上买了盒DAM双子星薇 ...

是的,兄弟你这样说虽然在理,但是本质区别于,你是半年后的现货发现沟通,他这边是货物半年后沟通,这是原则性的质变~~~再有一切毫无根源的在自己二手交易后,对方发现问题,他来蒙骗我,扯到我这边动手脚,这才是不可理喻的根源,哪怕我前面语音说了,说句真正的人话,这东西就是一直没把玩过,就是喜欢,就是真的中奖了,帮帮忙,这都不叫问题~~可是一切并不是那么发展的
我要说一句 收起回复
我从来没在犹大这买过东西,所以没有利益相关。我这里说两句,高中语文作文有一个论点 论据的写法。是基本的语文逻辑,就是你提出他是无良商家,换头雕。这是你的论点,那你的论据呢。你怎么证明他是无良商家,怎么证明这是他换的?你目前举出的论据足够支撑你的论点吗?
我要说一句 收起回复
基本可以认定这个头雕磨损不是人为的,所以:

1、买家吸取一次教训,记得到货检查,第一时间沟通

2、估计双方都是第一次遇到这种情况,因为互相猜疑,所以有抵触和不满情绪,以后有问题沟通,好好说
我要说一句 收起回复
二师兄。。 发表于 2018-5-28 11:47
基本可以认定这个头雕磨损不是人为的,所以:

1、买家吸取一次教训,记得到货检查,第一时间沟通

路人观点:
如果是为了发泄,那随便谴责,自己解气就行,事情就这样了。
算是和你的情况一样,毕竟发现中奖了,也会和淘宝卖家说明情况,问下怎么解决。只是sb狗卖家的态度可以看聊天记录。
得承认这个发现这个问题时过了大半年。给自己和大家提醒,第一时间验货。淘宝有规则,利用好规则。
我要说一句 收起回复
买回来就该打开检查 9个月后出问题你上哪找售后?
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2018-5-28 12:07
买回来就该打开检查 9个月后出问题你上哪找售后?

兄弟,我再给你仔细说一遍,这个所谓投诉我的,是在自己闲鱼交易后,对方发现问题后,反过来找我的,并且骗闲鱼购买他产品的买家,并且发帖直接说我更换配件,来混淆视听,这样让闲鱼买家以为他是无辜的,并且最后因为这个帖子,俩人达成共识50块钱解决,我之所以抓住不放,是因为在我这碰瓷,没门。真正的玩家别说9个月了,1年零9个月,这也不叫问题~~
我要说一句 收起回复
看到老王那段笑尿了。。。
我要说一句 收起回复
我把昨天的最初和淘宝卖家对话长截图发给大家看下。
事实就是当初收到货封条异常,请原谅我这是我买的第一盒全新dam兵人,没有经验,也不至于让卖家在这大放厥词。
大半年过后,发现头雕塑料袋鼻尖中奖。
真tm不要脸,现在论坛上讲的话感觉多高大尚!
我要说一句 收起回复
另外封条问题说下,是咸鱼买家收到货,发图片告诉我鼻尖处有可能中奖,我让他开封检查。后来对比其它家的全新未开封的圆形封条,发现是二次封上的。
我要说一句 收起回复
楼上的哥们,再次,我尊称你一声哥们,说别人不要脸,自己舔着脸看看,第一页,你的闲鱼买家发现的问题来问的你,到你这成了你发现问题来找我了??还是那句话,别混淆,你贴的图不全,我发的很全了~~~所有的一些都不是你发现的~~~还扯呢是么?为什么先给你们的所有对话截图,就是让你们后面无法为所欲为的编辑,还是那句话,你啊,真的太嫩了~
我要说一句 收起回复