兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 东铭素体修改欣赏--第二弹(多图,请谨慎打开,哈哈)

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先感谢论坛中各位大佬,以及热心群众们对于我的肯定和支持,我看到我之前发的修改过程分享的帖子被加成精华帖,心情激动无以复加,在此深深的给大家鞠一躬!之前改了很多了,基本都放在闲鱼上出掉了,现在手里还有几把,也有新做好的几把,这次除了重做以外还更换了真皮枪带,效果更好了!有人说带子有些厚,没办法,技术有限,实在切不了那么薄了,不过拿在手上看,效果很好,很有质感,大家看看吧!希望大家能喜欢!今天就不多说啥了,看图吧!

三八式
微信图片_20180610222421.jpg 微信图片_20180610222417.jpg

98K狙击
微信图片_20180610222413.jpg 微信图片_20180610222409.jpg

G43狙击
微信图片_20180610222405.jpg 微信图片_20180610222401.jpg

莫辛纳甘狙击
微信图片_20180610222353.jpg 微信图片_20180610222350.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面呢是我自己组装的恒阳98K,为啥说组装呢,因为恒阳老大其他业务太忙,顾不上做了,这一批一直订不上,因为还稍微有点点动手能力,拜托预定群的群主达达帮忙跟厂里申请要了零件自己组装,刚好都是没有发黑的,正好做我最想要的礼宾版本,其过程也是一波三折,从没有摸过龙山等高端模型的我,拿到零件后几欲崩溃,啥是啥啊,各种猜测,各种尝试,拆了装装了拆,终于功夫不负有心人,正式完成了(不对,还没算完成,细心的观众一定发现刺刀座部分有问题,那是因为木托尺寸有问题导致,已经与厂家协商更换了。在这也谢谢厂家的支持!)

微信图片_20180610222301.jpg 微信图片_20180610222327.jpg 微信图片_20180610222337.jpg 微信图片_20180610222342.jpg 微信图片_20180610222332.jpg

下期预告:东铭56-2式冲锋鎗大改,修改内容为:1、整体金属部件重新发黑;2、用小叶紫檀更换木托、握把等木料;3、更换真皮枪带;4、求做微刀的朋友替换刺刀(这个有待商榷,我还没好意思跟人家提呢,哈哈~~)。

上一篇:Alejandro Berman Vargas 作品: 美軍塔斯克基飛行員 (黑人飛行員)
下一篇:vonascar作品:水箱 / DEPóSITO DE AGUA

自己占一楼,求购龙山98K或龙山其他的都行,真想要啊!我一条都没有,要不也不会这么煞费苦心的改东铭了!各位老大,谁有?谁肯让一条啊!看在我这么虔诚的份上!!!另外,要是有人看上我做的,也可以商量的哦!恒阳不出,恒阳不出,恒阳不出~~~

另诚信求购H&G的56半~诚信求购H&G的56半~诚信求购H&G的56半~

我要说一句 收起回复
做得好 改造得好
我要说一句 收起回复
有三条HG五六半的飘过
我要说一句 收起回复
杀死马力 发表于 2018-6-11 03:17
有三条HG五六半的飘过

兄弟,让给我一条咋样啊?我是真想要啊~
我要说一句 收起回复
不错不错,好东西
我要说一句 收起回复
佩服佩服。看来真的是“世上无难事,只怕有心人”。
我要说一句 收起回复