兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 谢恺Chase

[国外古代] 本多忠胜头盔分享

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
桑桑 发表于 2018-6-12 00:52
教练,这款流通很不好不是没有原因的,一个是因为厂家连续进步洗的太快,另外是因为对于日甲来说COO的考证 ...

前提是有个厂可以这样做
目前的情况看,COO吃像难看一个模具出N套,价格越来越高。照这样发展相信不出几年COO也不比玖安便宜。
    再说回工艺进步,现在的工艺确实进步了,可以用铜片代替合金让东西能够放久一点,不过现在回头看DID原         
       来的老战国依然惊艳,这就说明了比起别的一个用心的厂家其他的都不在重要,但目前缺的就是良心企业,
          而且什么时间出现也不好说 。
我要说一句 收起回复
无奈柜子太小,这个系列都没有~~
我要说一句 收起回复
yasiyi9025 发表于 2018-6-12 08:57
看来去了一次日本,
已经被大和文化吸引了不是一丢丢了嘛。

先有了兴趣再去的日本逛逛
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2018-6-12 08:36
我也收了个,想法和你一样,后面很多单头盔可以收,凑个系列。
二代甲太厚,整体也就这头盔不错了,鹿角很 ...

嗯,看看后面还会出哪些有名的武将,头盔先收起来再说
我要说一句 收起回复
虽说这款甲很厚,考证也是数不清的诟病,但是不可否认的是整体效果依然非常惊艳,一种很猛的感觉,在气势上完全对得起日本之张飞
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-6-12 10:39
无奈柜子太小,这个系列都没有~~

其实说到柜子,我都没有柜子
我要说一句 收起回复
展开
老枪哑火 发表于 2018-6-12 09:49
前提是有个厂可以这样做
目前的情况看,COO吃像难看一个模具出N套,价格越来越高。照这样发展相信不出 ...

嗯嗯,就是这样的。关键要好好做,真的做的好的,值得的还是会有人买的,商家需要比买家做更多的功课才行,商家卖的东西越好,买家就会越优质,比起做产品,真心期待能做良心的业界大佬。真的不要糊弄买家,买家其实火眼睛睛。吃现太难看,命会短的。
我要说一句 收起回复
群里记得有本介绍日本铠甲的书,哪个兄弟知道啊?
我要说一句 收起回复