兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【U次元评测】第7期:空灵阁 1/6 大明王朝 戚家军 - 步营哨长【双头雕】(KLG-R013)

BBICN 上海旗舰淘宝店

【U次元评测】第7期《空灵阁大明王朝 戚家军步营哨长》
B站地址:https://www.bilibili.com/video/av24899648优酷地址:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0
直接传视频 传不上来 试了几次!
千秋岁
风雨兼程,沧海桑田梦。
幕天地,石作枕。
上马安天下,挥剑落无声。
独相对,寂寂长夜千帐灯。
岁月如河淌,时光又匆匆。
漫漫路,少年心。
折戟又沉沙,鏖战九死生。
魂不归,涛声再起白骨沉。

IMG_5634.JPG IMG_5650.JPG IMG_5661.JPG IMG_5668.JPG
IMG_5717.JPG IMG_5846.JPG
IMG_5858.JPG IMG_5874.JPG IMG_5878.JPG IMG_5880.JPG IMG_5891.JPG IMG_5901.JPG IMG_5926.JPG IMG_5931.JPG IMG_5934.JPG IMG_5942.JPG

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:【老脚作业】ThreeZero 1/6《行尸走肉》- Daryl 达里尔 (弩哥)
下一篇:舟可开箱:DARKCROWNTOYS 1/6 暗黑王冠第四弹--”黑暗血缘系列“血巫
怎么还不补款出货
我要说一句 收起回复
dukesuchao 发表于 2018-6-15 11:00
怎么还不补款出货

估计快了 我们是提前拿到评测的 怕到时候来不及
我要说一句 收起回复
拍的不错,毛太杂乱了吧!!喷点水好了
我要说一句 收起回复
目测不是很给力
我要说一句 收起回复
空灵阁的盔缨真丑,到现在那么多款都没改变
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2018-6-15 11:09
拍的不错,毛太杂乱了吧!!喷点水好了

嗯 干的确实挺难打理