兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

[讨论] 怎么东方人穿德军制服怎么那么难看,像城管

BBICN 上海旗舰淘宝店
找几个身材修长的男模穿就可以了
我要说一句 收起回复
找几个身材修长的男mo穿就可以了
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2018-6-16 13:53
另外我还真没资格穿军装,那身服装象征的是责任和正义,那两个比我混的好的人算是真正的军人么?

哈哈哈哈哈,越来越逗了,我一直在笑你说的军装不适合不锻炼人群穿。居然能扯到责任和正义,那你去横店看看拍战争题材的,穿军装的有几个是真正的军人,哈哈哈哈哈。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
圆圆臀 发表于 2018-6-16 17:45
哈哈哈哈哈,越来越逗了,我一直在笑你说的军装不适合不锻炼人群穿。居然能扯到责任和正义,那你去横店看 ...

好好好,我难看,我穿军装就是一坨,累死了,大过节的和个小孩子较劲,我也是服了我自己,我活该,哎,还是好好锻炼吧,不知道说到小朋友的什么痛处了
我要说一句 收起回复
愁死了,说了句自己的感受,不知道怎么就戳了别人的痛处,刚接孩子回家,就被批的无地自容,在这里给可能戳到痛处的朋友道歉了
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-6-16 18:07
好好好,我难看,我穿军装就是一坨,累死了,大过节的和个小孩子较劲,我也是服了我自己,我活该,哎,还 ...

其实吧,是我戳到你的痛处了。
你满以为说军装不适合不锻炼的人穿,以此来给喜欢锻炼的你自己装个B。
结果我说出了其实穿什么衣服主要是看脸的真相。你要是长得不行就算锻炼成史泰龙身材,穿军装还是没别人好看啊。你还是默默锻炼吧,锻炼是没错的,但是不要扯歪话题也不要说什么不锻炼就不适合穿军装,毛主席后来那身材不锻炼穿军装照样爆你成渣渣
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-16 20:36
你满以为说军装不适合不锻炼的人穿,以此来给喜欢锻炼的你自己装个B。
...

谢谢小朋友的指点,我受教了,我还得继续锻炼,另外,我长得也不丑,只是不敢与毛主席那样的伟人去比较,但是跟你这个娃娃比就有容易现的稚嫩,所以我只好一直积极与你交谈,孩子你我都没法成伟人,那就锻炼吧,至少不要若不经风。      毛泽东 “近人有言曰:文明其精神,野蛮其体魄.此言是也.欲文明其精神,先自野蛮其体魄;苟野蛮其体魄矣,则文明之精神随之.”
另外孩子,别没事脏话挂嘴上,记住毛主席说过的文明其精神,论坛原本就是交流的地方,爆粗口就有违论坛的本意了
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-6-16 20:36
...

另外,我健身不是因为我的长相,而是为了健康的人生态度,有一颗持之以恒的心。我的长相么……至少不需要身材来弥补。论坛是交流,不是互相攻击。感谢你长时间的回复,也对打扰你深表歉意
我要说一句 收起回复

我的意思是 东方人就应该穿为东方人设计衣服 比如中山装式 欧式军装不适合
我要说一句 收起回复