兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID “swatchina”人身攻击

BBICN 上海旗舰淘宝店
不必多说 截图为证

评分

johnz007 -4 -4 言语攻击,警告一次。

上一篇:投诉id:fenghao0030 东西出给不是跟帖的玩家
下一篇:擦,我感觉要出情况
被说中,果然投诉了~
一开始直接投诉就好了何必回帖呢?互殴还先告上衙门了?
我要说一句 收起回复

评分

johnz007 -4 -4 言语攻击,警告一次。

但是楼主随后的回复言语也很不妥。因此双方都警告一次。如再发生类似情况需禁言处理。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哎哟喂,这不就是嘴玩道的那位大神嘛。
咋地啦,这回又是酸溜溜地留言然后被怼了是吧,你是个什么名声自己怎么就不明白呢?先撩被怼还抢着投诉,你拿个搞了三年的东西换件参赛都还没人举报呢,这就是大神你自己标榜的素质吗?
整天在微博在论坛煽风点火话里有话,别人夸你一句玩得好,就来句“不会纹身不会植胡”,那酸味隔着个屏幕都飘散出来了,就这德行还义正严词谈素质,行为下限和棒子有一拼。而这心口不一的行径嘛,世界杯上最招人嫌的韩国队都没这么表脸啊。
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2018-6-19 10:56
哎哟喂,这不就是嘴玩道的那位大神嘛。
咋地啦,这回又是酸溜溜地留言然后被怼了是吧,你是个什么名声自己 ...

有意思,被怼和被喷你能分清楚?打这么多字累不累?被人身攻击了不投诉留着过年?还酸溜溜留言,有什么酸的必要么,我不过是说了个事实,厂家请玩家评测提前发货而已,很正常啊,不知道怎么一些人就高潮了,还给我扣上心理阴暗的帽子,难不成你们认为评测是见不得光的事?不然怎么就不能说了?
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-6-19 11:44
有意思,被怼和被喷你能分清楚?打这么多字累不累?被人身攻击了不投诉留着过年?还酸溜溜留言,有什么酸 ...

你如果好好打个“厂家出货前会流出一部分快货到玩家手里作参考”,那么大家都没话说。你来句“你懂得”,再结合你经常性的言论,是个什么意思你当别人和你一样文盲?另外楼主早就说过不欢迎你,你还酸溜溜跑来留言贴脸,你说你是不是欠?
我要说一句 收起回复
展开
xiaotao87 发表于 2018-6-19 12:00
你如果好好打个“厂家出货前会流出一部分快货到玩家手里作参考”,那么大家都没话说。你来句“你懂得”, ...

我倒是很好奇你对这三个字还能解读出什么来,既然你不是文盲就送你一句话“小人之心度君子之腹”
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-6-19 16:49
我倒是很好奇你对这三个字还能解读出什么来,既然你不是文盲就送你一句话“小人之心度君子之腹”

来来来,嘴玩道大佬给我详细解释一下你这三个字具体是个啥子意思?还是你有什么话是不能光明正大表达非得暗挫挫地用三个字来一笔带过的?暗中生有话里有话这是君子干的事儿?你是不是对君子二字有什么误解?
我要说一句 收起回复