兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 给SoldierStory售后服务点赞

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩家都知道追老货的痛苦, 价高且不易找, 月前捞到SS079南京88师, 虽不便宜, 但SS质量无论布件胶件大家有目共睹, 和卖家一番拉锯, 终于咬牙收了.

满心欢喜到手后, 发现缺了胸章臂章和两个领章, TM凉了半截, 联繫卖家对方说没拆过, 就发货前打开看一下, 让对方仔细再找还是没有, 这下彻底凉了.

卖家愿退回某个金额, 但我想要的不是钱呀! 对方说都这麽多年了, 估计找厂家也是没辙了.

我不甘心, 于是给SS发电邮.

近二十年兵龄, 两次联繫厂家, 十多年前HT飞虎肌肉素体有个小洞, HT二话没说寄来一个新的, 这次SS在仓底找了几天, 发过来了, 收到后心头暖暖的.

HT是大厂, SS亦曾执行内牛耳, 近月使劲赶上. 无论做人还是营商, 成功都有共通点, 就是不论实力还是态度都一丝不苟.

SS为玩家补回五年前的旧件, 这种注重细节的精神, 就像MP5的可动枪栓, 一脉相承.

上一篇:上刺刀的保尔.柯察金
下一篇:东铭素体修整第三弹(56式冲锋鎗)

4个小章的小确幸
我要说一句 收起回复
给这样的良心厂家点个赞!
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-6-24 18:41
为何不能上传图片?

你肯定是先码字,后选择上传图片,然后发现无法大图上传

重新编辑原帖补充上传即可

下次是直接先上传图片,再码字
我要说一句 收起回复
给ss点赞!!
我要说一句 收起回复
那我日裔美军的绑腿中奖,发了邮件石沉大海啊!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-6-24 18:55
你肯定是先码字,后选择上传图片,然后发现无法大图上传

对, 是先码字.  但按你说的还是不行.
而在一楼的发图窗口更找不到"选择档案"按钮
我要说一句 收起回复
上次 我也是发电邮,ss也回复了 ,顺丰到付给我寄了个配件
所以成了ss迷,哈哈哈
我要说一句 收起回复
加油ss!
我要说一句 收起回复
方便的话楼主能不能发个帖子评测下。也想入这款。可以年代已久当年的评测也不并不太准确而且有些也不可考了
我要说一句 收起回复