兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 时空错乱——卖釖翁 野太刀美国队长

BBICN 上海旗舰淘宝店

妇联4: 美国队长在时间之石被夺走后,时空混乱之后穿越到日本战国时代,变成七剑流美(浓)国队长,由于战国没有合适的盾牌,就拿个斗笠凑合下吧. 收不到合适的兜,就这样光着也挺好.
主体用了TOYSDAO的鬼忍, 还有七七八八的散件,希望黑侍可以早点出,有更多的材料可以DIY

刀基本都是塑料刀,有HT美少女特工队的,MONONOFU,真见鬼的各种

这款是胶甲,可动性其实相当优秀,除了草鞋站不稳没有什么可以挑剔的. 不过由于本人比较懒,十足的站尸党,摄影技术也相当有限,所以就只有这么几个造型,手机渣画质,各位看官还请谅解

可能是支架的关系,背后看起来有点屌丝

由于非常喜欢野太刀,特别找青丝妹妹定做了把野太刀,由于是重甲,刀还有有点宽,如果是穿一般的常服的话,细一点会更好看

刀条和一般的1/6太刀对比, 野太刀全场30CM,也就是比较普通的长度,日本博物馆藏有2.2m和3.7m的野太刀

上一篇:大明步兵~!!无考证
下一篇:戚家军哨长
前排支持~ 鬼忍这套不错,我也在用。
定制的刀就是正,入不起入不起
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-6-25 13:16
前排支持~ 鬼忍这套不错,我也在用。
定制的刀就是正,入不起入不起

确实,就是配件少

一直在等黑侍,不然美队这么多刀背得有点吃力
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-25 13:30
野太刀應該不常用於實戰

基本只有精锐才会使用的武器,难度高,实战也不如其他长兵高效
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-6-25 13:30
野太刀應該不常用於實戰

基本只有精锐才会使用的武器,难度高,实战也不如其他长兵高效
我要说一句 收起回复
看来楼主也是位武士釖爱好者
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-6-25 13:45
看来楼主也是位武士釖爱好者

武士我都喜欢
我要说一句 收起回复
想起了游戏侍魂·零里的德川庆寅。
我要说一句 收起回复