兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 当红日不再临空,旧日本陆军兵士

BBICN 上海旗舰淘宝店
构想太平洋二战日军很久了,虽然这次did出了相关题材,总算是有的玩了,但是很多地方不尽人意,达不到我个人的要求所以这两个兵组的过程还是蛮艰辛的,自制的部分不少。
大头兵部分:首先did弹包相对于整体比例来说小了,而且外型干干瘪瘪的,颜色我也不是很喜欢,再加上自带旧化显得颜色深了点,所以我还是选择了自制,根据之前某位兄弟提出的皮带比较细,做出了改良,同时选用了深色牛皮搭配白色缝纫线的色彩搭配,后置弹包刚好兼容did金属油壶(油壶个人觉得做的很好)其次did的刺刀很肥厚,自制了刀挂搭配东铭金属38刺刀鞘,接着就是日军背囊和99机鎗弹匣包的制作,背囊由于偷懒了,只大概做出轮廓,中间的绑绳没有添加(个人觉得绳子多了显得很乱),弹匣包则是参考了bgt和实物图片,制作难度不大,最后盔罩的制作参考了did中村龙一的那款,其他小地方比如添加了日军军衔底板,上衣兜改了活动扣,加了手碟,素体小幅改造,鞋带重新穿了一下就不详细说了。
曹长部分:did的这次的制服倒是很不错,用料没有想象中那么厚,所以改了个中袖玩玩,由于计算错误袖子没能遮住肘部关节,很难受,自制了士官刀带,手鎗套子,安全绳,弹药盒子和搭配的皮带。
组完已经筋疲力尽了,没能好好打理一番,各位看官们见谅
微信图片_20180627231125.jpg 微信图片_20180627231112.jpg 微信图片_20180627231138.jpg 微信图片_20180627231150.jpg 微信图片_20180627231209.jpg 0
ps:石家庄今日40多度,在家吹着空调喝着冷饮组兵,美滋滋哟

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:(老货勿追)收到了当年神物 老3R 日军 中村龙一
下一篇:大釖向着鬼子头上砍去!
神态 气质不错
我要说一句 收起回复
应该很不错,对日军研究的不多
我要说一句 收起回复
没玩过日本人 不过这小兵的脸看上去很鬼子  打理的算是不错了
我要说一句 收起回复
组的太帅了
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-6-27 23:45
神态 气质不错

感谢大佬支持
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2018-6-27 23:46
应该很不错,对日军研究的不多

感谢支持
我要说一句 收起回复
icefoxsaki 发表于 2018-6-27 23:47
没玩过日本人 不过这小兵的脸看上去很鬼子  打理的算是不错了

感谢支持,我也这样认为,买了两三个留着慢慢用
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2018-6-27 23:48
组的太帅了

感谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
图有些少啊,多搞些多好~
我要说一句 收起回复