兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[讨论] CHINA.X-H古惑仔之乌鸦

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
养鬼食人 发表于 2018-7-2 10:35
涨知识了 兄弟  这个就纱比了  自己还不会做 天天赶着发图都是别人做好的  不结账也过分点了  我说他到处 ...

先来一波受害者感言和TB中国丽泰的回复吧    看看倒滴谁翻谁的     黑历史慢慢挖
QQ图片20180422125938.jpg QQ图片20180422125952.png QQ图片20180422125944.jpg QQ图片20180422130002.jpg QQ截图20180703132117.jpg QQ图片20180422125911.jpg
我要说一句 收起回复
耐心把全部评论都看完了,实在是不能说不精彩啊。。。就是有一个疑问,LZ发了帖子下面被各种吐槽各种黑居然不为所动,莫非是一觉睡下后不省人事了不成?
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2018-7-3 14:19
耐心把全部评论都看完了,实在是不能说不精彩啊。。。就是有一个疑问,LZ发了帖子下面被各种吐槽各种黑居然 ...

呵呵    真心期待他拿出点干货出来反驳我   这帖子估计过不了多久会被删或者沉帖   不敢奢求   只期待趁现在有人看   多让几个人知道CHINA·XH是什么尿性的皮包黑作坊就知足了   少坑几个新人
我要说一句 收起回复
展开
耐心把全部评论都看完了,实在是不能说不精彩啊。。。就是有一个疑问,LZ发了帖子下面被各种吐槽各种黑居然 ...

我也来点证据 微信图片_20180703193746.jpg

我要说一句 收起回复
展开

我要说一句 收起回复
海边茨威格 发表于 2018-7-3 13:23
先来一波受害者感言和TB中国丽泰的回复吧    看看倒滴谁翻谁的     黑历史慢慢挖

好大的信息量!刚刚看了一下,这里还真有不少之前对XH头雕感兴趣的,后来粉转路了。看来是真有问题啊。
我要说一句 收起回复
靠   可怕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
不像啊·!!!
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2018-7-3 12:00
恕我直言   他没有资格评论任何人的作品   没什么文化    也没手艺    脸皮比大象屁股还厚    你看看他那 ...

我还有一个疑问,不知道有一个细节大家注意没有,china.x-h所有发布的预告也好新品也好都不在新品区,要么是在DIY摄影版块,要么就是在影视潮流版块,要么就是在历史讨论区。就是别人替他发的帖子一开始在新品区出现过后来也被移动到别的版块了。
我是在china.x-h出李小龙雕塑的时候开始关注的,后来看他出的一些东西还是很有情怀的,在他出了陈小春之后我加了他的好友,当时我就问过他这个问题。他的解释是说在新品区发布都是要给在线钱的,但是我了解的是我有朋友在新品区发过贴在线也没要过钱啊。这里有什么内幕吗?
我要说一句 收起回复
游自由泳的青蛙 发表于 2018-7-4 09:15
我还有一个疑问,不知道有一个细节大家注意没有,china.x-h所有发布的预告也好新品也好都不在新品区,要 ...

这个我就不知道了   他的广告一般都是咸鱼为主   贴吧和在线为辅   各种小号自己顶自己   甚至N个咸鱼号无脑自己和自己交易刷交易量和知名度   他连翻个模都舍不得买原模要到处骗来翻的人   怎么可能交什么钱呢   估计他也没什么钱   他那堆垃圾东西真没卖出去多少   就连跟代工老板谈合作去嫖个娼都跳墙的人   不多说了   楼下实锤
我要说一句 收起回复