兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[讨论] CHINA.X-H古惑仔之乌鸦

BBICN 上海旗舰淘宝店
liyong8329 发表于 2019-4-19 22:56
我去,我还在他家全款定了李小龙,咋办啊

等他出再说了   找他呗    现在另外一家出的古惑仔系列是完操他了    预定是绝对没有意义的    出不出货不好说    而且东西也确实不如那个新厂    除非他又去工厂****家模具拿来翻
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2019-5-11 12:49
等他出再说了   找他呗    现在另外一家出的古惑仔系列是完操他了    预定是绝对没有意义的    出不出货 ...

有个1400全款的退款时间到退回来了,另外一个300的订金退款超时也没给我退,客服介入判我输了,擦!!等他出货时间再说,不出货我就曝光他投诉他
我要说一句 收起回复
展开
liyong8329 发表于 2019-5-11 22:09
有个1400全款的退款时间到退回来了,另外一个300的订金退款超时也没给我退,客服介入判我输了,擦!!等 ...

估计是凉了   这个人本来就是走穴王   在线好像是把他封杀了   他现在就是在咸鱼自娱自乐开预定   然后搞了个微信群开预定   一个群60%都是托   也走不了多少量    也就能骗一个算一个这种   
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
佢個咀乜事??
我要说一句 收起回复
下巴可以,眼睛不行,这个表情眼睛应该更有鼓爆感,也就是所谓的吹胡子瞪眼
我要说一句 收起回复