兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 属于所有爱好者的节目

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次开场是不是真的要感谢下CCTV了啊
衷心感谢央视能提供这么好的平台做了一期属于我们的节目

其实采访过程中我是真的慌慌的 但是当央视记者问到“您最初是因为什么才做了这样一个展厅的呢?”

我还是从容的说出了下面这段话:

"做展厅也好 做网店也罢 最初的想法就是能搭建一个平台

通过这个平台 接触到更专业的雕像知识 了解到更丰富的雕像品牌与作品

同时也希望通过这个平台能让更多的人了解雕像文化 接触雕像文化 真实的感受雕像给我们带来的震撼与喜悦

更希能望通过这个平台认识更多志趣相投的朋友 互相分享收藏的心得与心情"

其实录制过程和内容要比今天播出的长很多 估计时间限制没能完全播出

但是我还是想说出来 与大家分享 因为当初央视来找我 我的初心也是想把这些真实想法说出来

这次央视的播出 我相信 我们的这些曾被旁人所不看好的小众文化 也得到了一定的认可与肯定

最后 真心希望 无论是手办玩家、潮玩玩家、兵人玩家还是雕像玩家 我们都能在收藏的过程结交更多的知心益友

MysteryMuseum也将继续努力为大家带来更多更丰富的雕像收藏

再次感谢CCTV 感谢《消费主张》节目组 感谢BBICN!

感谢一路走来支持陪伴着MysteryMuseum的每一位朋友!

你们的支持 就是我不断前行的动力!

感兴趣的朋友可以通过央视网站回播重看 传送门如下:
http://tv.cctv.com/live/cctv2/

上一篇:MOMAN工作室 复仇者联盟3:无限战争 1/3 灭霸 胸像
下一篇:Sideshow 新品:18×24寸 X战警 白皇后/Emma Frost 艺术画像
碉堡了
我要说一句 收起回复

哈哈哈 第一次上镜就跑央视上去了 有点略紧张
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
MysteryMuseum 发表于 2018-7-4 23:34
哈哈哈 第一次上镜就跑央视上去了 有点略紧张

祝愿您越做越好!
我要说一句 收起回复
支持一下!
我要说一句 收起回复
明星           
我要说一句 收起回复
原来是你,昨天我吃饭还看呢。
我要说一句 收起回复
不错 再接再厉
我要说一句 收起回复
不错,推广普及要支持~