兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三藏三藏

[吹水/闲聊] 会不会有厂家愿意做京戏兵人?

BBICN 上海旗舰淘宝店
jijianhui 发表于 2018-7-5 22:17
受众太少了 不会做的。而且成本也不低

确实是这样
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2018-7-5 23:46
有啊,之前有某厂不是放出预告了嘛~就是不知道下文如何了~

擦!还真有,还真是张飞!
我要说一句 收起回复
收一两个新鲜可以,毕竟国粹,多了不是真爱的话可能玩不久。
我要说一句 收起回复
某宝百十块钱的了解下~也不知各位不便宜的结论哪来的~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2018-7-5 23:46
有啊,之前有某厂不是放出预告了嘛~就是不知道下文如何了~

老斑,你在这上班的么~~什么时候都看到你身影,还了解的那么透彻。
我要说一句 收起回复
京戏兵人来一套五虎将感觉也不错,国粹啊~
我要说一句 收起回复
有很多京剧题材的工艺品 人偶也有 当然不可动了 以前我也不爱听这东西 不过可能现在年纪稍长了 偶尔听一些老生选段 觉得还真有味道
我要说一句 收起回复
京剧受众可能少。但京剧兵人受众就不好说了。
其实换个思路,把京剧兵人当做工艺收藏品来做。
京剧本身就是中国的国粹,按照工艺收藏品来做,价格上贵一些根本不是问题。到了这个级别,不怕贵,就怕不好。
其实在外部交流时,不谈国与国之间,就算企业与企业之间的外部交流,能够作为赠送这代表中国国粹的,工艺精湛的收藏品,估计不仅受赠者非常惊喜爱不释手,赠与者面上也大大有光啊~~~
我要说一句 收起回复
我觉得如果真的出,做的好限量,肯定有玩家买账,可以出个霸王试试水
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-7-6 10:19
京剧受众可能少。但京剧兵人受众就不好说了。
其实换个思路,把京剧兵人当做工艺收藏品来做。
京剧本身就 ...

有道理,我觉得厂家如果出的话,头雕一定要带表情,要怒目圆睁的神态,最好是可以与演员联名出品

还有可动要好,细节精细,国粹当然要用最好的工艺
我要说一句 收起回复