兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 蓝精灵~~中国海军陆战队~~!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
如图,说些在DIY过程中的感受:申明下:我不是谁的托谁的粉,只是以一个玩家的心态来玩兵人!这款当时刚看到官图那个鸡冻啊~~终于有人出PLA的最新的其他作战单位了~~今天终于到了FS散件,拿出平时收的一些其他牌子的海陆散件开始D起来,发现FS这款的头盔盔形不准,宽扁,我这个头盔的盔徽还是歪的。。。。塑料制品除了通讯器好评,其他的做工真的还是很脆,,,布件的东西比武警有进步了,不过也是要好好打理,用手头上的SS散件和FS这些布件一比较,做工真心还是差距挺大的~~,希望FS把好质量关吧~·这款还是有延迟出货的,虽然原因还是理解的,不过这次的头盔问题真的是太夸张了。。。。。希望FS接下去把PLA题材越做越好吧~~~

上一篇:Flagset 中国海军陆战队
下一篇:DAM + KGB 勇士组合
我的护膝一个中奖了,不然也拍一套
我要说一句 收起回复
去找客服售后吧,我的那个中奖了就给换了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看着不错
我要说一句 收起回复
看着还行
我要说一句 收起回复
组得不错,这个头用在这比用在ASU上好太多了。一个整盒如果需要更换好多东西,性价比就不高了。
我要说一句 收起回复
又是一个把95换天意美的老哥,我的雪喵也是各家的东西拼凑才弄出了最满意的形态,原厂整盒太多不满意
我要说一句 收起回复
HunkG01 发表于 2018-7-6 13:19
又是一个把95换天意美的老哥,我的雪喵也是各家的东西拼凑才弄出了最满意的形态,原厂整盒太多不 ...

是啊,我组的雪豹也是各种散件组合起来,fs现在只能当散件包了~
我要说一句 收起回复