兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【周一见宗开盒篇】千锤“百”炼——SS100纽约市警局NYPD ESU

BBICN 上海旗舰淘宝店

当SS097出货的时候就有了很多关于SS100的瞎想,壹佰(100)这个数字可以象征着圆满、完美等很多美好的意义。而回顾我自己08年入坑的SS019海十至今也已经10个年头了,SS1-100的产品编号更像是一段时间的刻度,每个产品对应的时间线可能都会唤醒你很多时间的记忆。

SS100与101异曲同工,但仍有很多细节给人惊喜。
比如这次新出的增肥衣,我连素体都不用裹啦~~不过为了避免螃蟹手以及让腿型更协调,还是略做调整:
1085034209.jpg 1085034216.jpg
然后说说这颗卤蛋~啊不对,是头雕,很帅~虽然和陆航有相似,但做工和神行更佳,吉伦哈尔无疑。而且是喜欢DIY植胡植发的最佳选择!
不过这发我还是保留了原汁原味。
1085034211.jpg 1085034213.jpg 1085034212.jpg
不裹素体、不植发不植胡,突然发现没啥好加工的了。
唯一保留了的就是衣服过水这个步骤,去浆软化,区别于战地题材,城市警察的衣裤不用太皱,用HT的美队强壮素体把衣裤撑一撑,更挺括。
1085034214.jpg 1085034215.jpg
然后就是这一款的重头戏,发光盾,可惜不幸中奖,一个灯罩没有,不过考虑到SS的品牌效应和谢老板家预定的双保险~果断报个售后吧。
盾所使用的是型号为LR1130H的纽扣电池,某宝十来块,可以入一些做备用。最后友情提醒一下,眼睛不要直视亮灯,因为真的很亮~~
1085034219.jpg 1085034220.jpg 1085034221.jpg 1085034222.jpg
上一款SS101大家所提到的缺少机械瞄的问题,厂商也补发了,大家订购的地方就能拿到。
我还特地翻了一下论坛,好像没有类似的公告,结合最近论坛盛行“公告风”,不禁感叹一下还真是说的多还不如做得好。和你女朋友说十句甜言蜜语还不直接给她个LV。

最后还是照例推荐一些散件:
1.头雕
2.战术腰带及所有****件
3.增肥衣
4.盾
5.破门工具背包
6.ESS射击眼镜7.骚气的亮黄色手表

以上,仅供参考~!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【踢吸开盒】Alert Line界线玩模 1/6 WWII二战-女苏军狙击手(AL100020)
下一篇:【老脚作业】 3A/THREEA 1/6 HALLOWEEN LIZ AND NABLER GUY 万圣节Liz 和力巴仔
碉堡了!
我要说一句 收起回复
赞 学习一下
我要说一句 收起回复
本来对条子题材不太感冒。但NYPD在美剧中的出镜率太高了,SS的这一对NYPD真的很毒,100的头雕和盾牌应该算最出彩的。
烦请问下宗老师,101补发的机械瞄怎么补发呢?是直接找店家,店家单独另外发吗?还是其他什么方式。
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-7-9 11:46
本来对条子题材不太感冒。但NYPD在美剧中的出镜率太高了,SS的这一对NYPD真的很毒,100的头雕和盾牌应该算 ...

店家应该会通知的吧,我是谢老板那里定的,他提前通知了的,然后连同我买的其他东西一起寄给我。
具体你联系一下你定的商家,应该是都已经到店了
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2018-7-9 11:49
店家应该会通知的吧,我是谢老板那里定的,他提前通知了的,然后连同我买的其他东西一起寄给我。
具体你 ...

多谢多谢
我要说一句 收起回复
这款做工还真不错,可惜题材不感冒。另外几个测评或叫开盒好像都有中奖啊,看来SS也要小心了
我要说一句 收起回复
长知识
我要说一句 收起回复
101缺少机械瞄是每盒都少 还是个别中奖
我要说一句 收起回复
装具鞋都是革吗?
我要说一句 收起回复