兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【V201807】 Alert Line界线苏军女狙击——柳德米拉•薇拉

BBICN 上海旗舰淘宝店

惯例,来点音乐(不过在线音乐很难搞定,不知可以外链成功否)     

Alert Line的苏联红军女狙击手套装刚到手时,已经移情到民用模型而成功逆袭盒子党的我,被这题材一激灵,又想捣鼓下1:6兵人了。由于手头没有合适的头雕和素体,再加夏日的懒散、世界杯的挤占,又一直耽搁下来。前几天到手了VERYCOOL的头雕薇拉Villa和素体,觉着非常适合,才开工动手……
    先来张历史图片:

二战中反击法西斯立下了不朽功勋的苏军女兵,她们在老照片中留下的飒爽英姿。

照片中是拿着狙击鎗的苏军女狙击手柳德米拉•帕夫利琴科,在第二次世界大战中,成功击毙了309名德军士兵,荣获了”死亡夫人“的称号,成为世界战争史中最成功的狙击手之一
    我这个就取名叫柳德米拉•薇拉吧(VERYCOOL家出品的非常精致的一个头雕,就叫薇拉,俄国未浓浓的),是二战中苏联红军众多女狙击手中的一个。

地台构想是俄国秋冬季森林场景。做了快两年了,刚好映衬秋季阿米巴迷彩,感觉比较搭调。
    界线的布件一如既往的好,个人觉得版型相当不错,貌似宽大,实则很容易打理出彩(不过我手拙,还是没发掘出效果)。早前几位大师已经细说过了。不多说了,打住!呵呵。
    最后谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢Channel V,特别感谢Alert Line、感谢VeryCool ……  感谢各位看官!

W 001.jpg

W 002.jpg

W 003.jpg

W 004.jpg

W 006.jpg

W 007.jpg

W 008.jpg

W 009.jpg

W 011.jpg

W 015.jpg

W 017.jpg

W 018.jpg

END

评分

nakun + 3 + 6 + 6 ****看来只能我来了

上一篇:Peter the painter作品:坦克猎手 / Tank Hunters
下一篇:把玩老货 BBI丛林作战英军
NICE。看的我都想入一个了。
我要说一句 收起回复
狙击手不喜欢戴盔吧。。。
我要说一句 收起回复
配上地台相当到位~
我要说一句 收起回复
这个地台是自己做的?
我要说一句 收起回复
树不错
我要说一句 收起回复
收藏了!好作品!
我要说一句 收起回复
還是穿迷彩好些