兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

国产《阿修罗》官方回应撤档停映

BBICN 上海旗舰淘宝店
电影《阿修罗》向媒体和院线发布公告,宣布《阿修罗》将于7月15日晚间22点起撤档停映。

《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲等主演,宁夏电影集团和真鉴影业主投。截至目前,上映不到三天,该片累计票房不到五千万。不仅如此,13日上映当天,猫眼评分4.9,之后片方更发声质疑猫眼评分的公正性,称《阿修罗》遭遇了一场前所未有的“黑水行动”。

之前论坛发布过正版授权周边,随着电影停映,该周边会不会成为极具收藏价值的产品呢?
正版授权《阿修罗》电影角色1/6仿真人偶 - 图卡 /Toka
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342405

(出处: 兵人在线)

上一篇:欧洲宪兵:俄罗斯帝国武装力量
下一篇:《疾速追杀3》新片场照,车马追杀
7.5亿大投资的片子我还木油看呢,啥情况啊!是因为上映三天票房才四千多万么?
我要说一句 收起回复
超级大烂片,毫无民族文化底蕴。
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2018-7-16 17:19
超级大烂片,毫无民族文化底蕴。

中不中洋不洋的呗
我要说一句 收起回复
建议和爵迹2狮子一块儿买
我要说一句 收起回复
洗钱游戏业已完结,辛苦众卿家了,各位演员跪安吧!
我要说一句 收起回复
会不会成为极具收藏价值的产品,这是个好问题。喜欢长角瘪南瓜的可以来一发。
我要说一句 收起回复
一看和我不是药神、邪不压正拼不过,给自己一个台阶自觉滚蛋了,同时还有新乌龙院,据说爵迹2也改档期了。垃圾神片还有脸质疑猫眼,这分都给高了。祝这些垃圾片全部赔死!
我要说一句 收起回复
中国适合拍家庭生活类影视剧
我要说一句 收起回复
没名堂的东西,周边不会受追捧的
我要说一句 收起回复