兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] EB产品中奖没有头雕,售后推脱,求大家支招

BBICN 上海旗舰淘宝店
不知道有没有违反版规,哪里有问题请Z大支出,我改
本人买了再版皮蓬,开盒后没有头雕,球衣没有官图上的总决赛LOGO,没LOGO也就算了,头雕总该给补吧,现在售后找各种理由,就是不给补,贴吧发帖还秒删,发了微博https://weibo.com/2129732463/GqNMQ43Uk?type=comment#_rnd1532072604888  大家帮忙转发让厂家知道,大家也帮我出出主意,在EB商城买的,当时就看中是官方的,没想到售后这样,
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg

5 - 副本.jpg

上一篇:还是要穿防弹衣啊!~
下一篇:守卫也疯狂
这图截的看着都累,字小不说,还隔那么远!!拿手机截不好吗???

从来没见过少头雕的情况,坐看如何处理
我要说一句 收起回复
找当时的快递做个证明盖个章,这厂家也是有点歪,没人会为了2个头雕去找你扯皮,麻不麻烦,另外拿到盖章证明后你先让厂家提供他们不缺件的证距,既然他们说自己有质检就提供证明,不能说厂家单方面说什么就是什么
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-7-20 16:27
找当时的快递做个证明盖个章,这厂家也是有点歪,没人会为了2个头雕去找你扯皮,麻不麻烦,另外拿到盖章证 ...

谢哥们!
我要说一句 收起回复
按这个节奏处理的话,我觉得你可以淘宝单方面申请退货退款了,国内这些厂平时给灌的,一点责任都不敢担。
我要说一句 收起回复
估計淘寶仲裁也判買家敗訴
中國就是這樣,那些所為保障個人權利的規則根本像是玩電子遊戲,各種無德無道無恥的刁難性流程
你死了還要你本人親自去辦死亡證…
我要说一句 收起回复
guozhen549 发表于 2018-7-20 16:39
按这个节奏处理的话,我觉得你可以淘宝单方面申请退货退款了,国内这些厂平时给灌的,一点责任都不敢担。

已经申请淘宝客服介入了,不知道能不能成功
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2018-7-20 16:43
中國就是這樣,那些所為保障個人權利的規則根本像是玩電子遊戲,各種無德無道無 ...

唉,本来觉得不应该是问题,现在看来问题有点严重了,这么严重的缺件,居然赖着不肯补件
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2018-7-20 16:43
中國就是這樣,那些所為保障個人權利的規則根本像是玩電子遊戲,各種無德無道無 ...

唉,本来觉得不应该是问题,现在看来问题有点严重了,这么严重的缺件,居然赖着不肯补件
我要说一句 收起回复
没头雕真是厉害了,坐等处理
我要说一句 收起回复