兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DamToys 已获得电视剧《武动乾坤》人偶制作版权!

BBICN 上海旗舰淘宝店
大妈貌似拿了好多版权,但都没出。。。。另外前几天POP不是也说拿了这个版权?咋回事?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-8-7 14:14
目前为止,市面上女性1/6头雕,看得上眼的就两家,一家不用说,HT,还有一家就是POPtoys,戚继光夫人的头雕 ...

POP...女脚能算上好? 看看之前得朱丽惨字  野武士...做得是男是女?....戚夫人都没出货 鬼知道好不好 只会跟风作产品的厂家..不说也罢
我要说一句 收起回复
真是厉害,什么风格都敢出,两个品牌都出啊,竞争大,之前出的好多人偶的预告到现在还没有回应,谁给个回应?这得准备多少钱买呀
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
柳岩必须包胶大胸素体啊
我要说一句 收起回复
电视剧凉了都出不了货了。。
我要说一句 收起回复
片子水平肯定不怎么样了
我要说一句 收起回复
人间凶器被隐藏了
我要说一句 收起回复
这种题材也买????
我要说一句 收起回复
恭喜dam转型影视,那帮子玩军事老难伺候了。
又要开模犀利,又要有存钱效应。一旦破发行价钱,新款就不预订啦
这届军事玩家素质不行,心疼dam一秒
我要说一句 收起回复
拭目以待
我要说一句 收起回复