兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“呼吸禁止”DAM 1/6美国海军-指挥官/NAVY COMMANDING OFFICER (78050#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
【慢撸】“呼吸禁止”DAMToys 新品:1/6 美国海军 - 指挥官 /NAVY COMMANDING OFFICER (78050#)

第一篇 破题参考图

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:AJ开箱:DAMTOYS 1/6 美国海军 - 指挥官 /NAVY COMMANDING OFFICER
下一篇:简评:POPTOYS 形系列 2.0女素体 细拍

第二篇 开盒篇

封套上Don't Breathe(呼吸禁止)直接点明NBC防核生化主题
红色的色调更给人以危机的感觉

塑封内部,查散件,注意防化服在盒子的底部

我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体

除了头雕素体本体之外,本盒共有三对裸手,两对带涂装的定型手和一对可动手

头雕,相当有感觉!

为了方便脱穿,厂家改良了裸脚的材料,并在上面涂上了一层爽身粉,这个赞的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

第四篇 服装篇

内森·詹姆斯号的帽子

还有T恤

舰长在戏里有穿过

接下来是海洋数码迷彩,MCCUU剪裁的NWU作战服
DAM选用的材料是尼龙制的布料,有些像皮肤衣的材质,非常轻薄

各种领章、姓名条、军种条、资格章等等……

裤子的做工也不错,也是MCCUU的版型

不过问题就是这套衣服的迷彩有些浅了,为什么是有些浅而不是特别浅呢?
下面撸主又要开始一本正经地胡说了:
因为这个迷彩太!诡!异!
大家可以看一下撸主从EB找的图
下图是同一个人在同一时间拍的同一套衣服
一个是海蓝,一个却成了深蓝,你会觉得右边的颜色更符合我们的认知吧?

可事实并非如此

再来张怼近大图

可是DAM出的还是比这个浅啊!
没错,撸主认为原因就在于面料上
上面说了DAM这个是纯尼龙面料,而不是传统的棉质布料
我查的资料图也发现NWU迷彩印到尼龙上会明显变浅

所以DAM这次迷彩浅的原因应该就是忽视了布料的差异所导致的吧(以上纯属胡说瞎琢磨)

轻薄的衣服,免不了要卷袖子,但这里要注意要符合规范哦

中国的海军陆战队也是这种挽法,你挽对了吗?

扯太远了,继续!
靴子,这个不吹不黑,真是极品!鞋子很好塑型,而且鞋头内部硬硬的,应该是有塑料的内衬

带个面具模仿一下海报
我要说一句 收起回复

第五篇 作战装具篇

MSA Mich2000头盔,盔带挂环是真的通过头盔上的铆钉固定的,可以转动

TCI经典的圆形PTT,还有真空管耳机

真空管耳机开模不错,而且还可以塑形

VOODOO背心

浓浓的警用装备风格

细节

面具腿挂包还有其他的一些包具

医疗包和黑鹰的榴弹包,可以携带6枚40mm榴弹

腰带,还有章

组装完毕
我要说一句 收起回复

第六篇 防化维生装备

面具的透光性很好,就连固定绑带的连接处也是有分件,可以转动的

维生系统,做工超屌!

防化服的质感爆棚

各种捆扎魔术贴

接缝处的压胶也做出来了

垂降带

防化手套也是很有质感的

****用品
我要说一句 收起回复

第七篇 火器篇

MK25

沙发套,插扣也仿照沙发里兰原品开模

本盒又一大亮点!陆军风琴托的M4A1,之前SS的吊卡和会场出过,时隔这么多年终于又有了!!
玩USMC、常规的必备物品!尤其是USMC,普遍使用风琴托M4A1,你用别的托没那个味道

开模真的很吊,连下半身横向加强筋的小孔,细小的铆钉突起都做出来了

配件也不错

开始啪
啪啪啪

我要说一句 收起回复

深入啪

我要说一句 收起回复
谢谢楼主
我要说一句 收起回复
一如既往看得津津有味 但官方写手性质还是明显了些
我要说一句 收起回复