兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“呼吸禁止”DAM 1/6美国海军-指挥官/NAVY COMMANDING OFFICER (78050#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
迷彩服应该给补件吧,不是小问题,f场虽然错的高调点但至少别人重做了,就算是材质问题难道出厂都没看出来?
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-8-16 02:54
每次看dam出新货……总有些玩家抓着某些细节喷……那作为一个啥都买了点的新人来帮大妈洗个地,dam的东西离 ...

以前700价位上下时期的大妈,品控都比现在好,做为一个啥都买了点新人,我是这么认为的,涨价这个是市场行情,品控是做东西的态度,这次看大佬评测,帽子和迷彩明显差了官图许多。。。从大妈的马骚客到海狗那个时期,实物和官图也没这么厉害的差距
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-8-16 02:54
每次看dam出新货……总有些玩家抓着某些细节喷……那作为一个啥都买了点的新人来帮大妈洗个地,dam的东西离 ...

以前Dam的马骚,USMC,DG都挺良心的,现在嘛。。喜欢就好
我要说一句 收起回复
展开
火瞳之虎 发表于 2018-8-16 14:05
以前700价位上下时期的大妈,品控都比现在好,做为一个啥都买了点新人,我是这么认为的,涨价这个是市场 ...

问题当然是有的,纵向比当然会有失落感,但横向比的话,市售的还是大妈东西好,也便宜一些,其他厂的东西看似价格低个100多,给出的东西……。如果说大妈是100块钱给你个60块的东西,其他厂是80块给个30块的东西……大妈当然有问题,可其他厂比大妈差更多,价格和品质的问题看看散件价格就好理解了
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-8-16 14:11
以前Dam的马骚,USMC,DG都挺良心的,现在嘛。。喜欢就好

现在有得选么,整盒过的去的只能买大妈啊,还有什么其他选择?不要说ss,出了段时间偏门,设计师又出走,最近出的几款警察看一下感觉也就个二线厂水准了……
我要说一句 收起回复
写的不错 有自己的见地 蛮好的
我要说一句 收起回复
受教了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

请教版主,这款武器的太阳环可以打开么?或者说,瞄具等武器配件怎么装到导轨上?谢谢!
我要说一句 收起回复