兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 简评:空灵阁 × MR.Z 1/6 仿真蒙古马 (灰色款)

BBICN 上海旗舰淘宝店

空灵阁的这款马最近争议比较大,主要集中在比例和颜色方面,讨论已经比较多了。说句公道话我觉得这两个问题都不大,这马是我收过里面仿真度最高的。真正的问题在于价格太高和马具材质。现在都在讲消费降级了,模玩高高在上的价格不要说吸引新玩家了连老玩家也会越来越少。最近论坛频频无法登陆,发帖也很困难,在线玩家也越来越少,不知是怎么回事。大家且玩且珍惜吧。 IMG_0023.JPG

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:小丙开箱:DID 1/6 WW2 SS“帝国”装甲师 - MG42机鎗手“Dustin/达斯廷”
下一篇:甘蔗开盒--SUPERMC 飞行夹克休闲服套装女款
这款马 我有个问题想问下,马鬃到底是往哪边偏的。我的和楼主同款,偏右,但看过其它人的,全偏左,包快灰色这款。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2018-8-27 10:15
这款马 我有个问题想问下,马鬃到底是往哪边偏的。我的和楼主同款,偏右,但看过其它人的,全偏左,包快灰 ...

你给它梳个中分就行了
我要说一句 收起回复

朱先生名气也是比较大了,独揽1:6动物系列,再加上联名出品,一是分享客源,二是提高价格,这就是目的,但是真希望模玩品牌能够务实一些,惠及更多的玩家,才能有长久的市场地位,现在大家日子都不好过,共度难关吧
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2018-8-27 10:15
这款马 我有个问题想问下,马鬃到底是往哪边偏的。我的和楼主同款,偏右,但看过其它人的,全偏左,包快灰 ...

用吹风机,想偏那边就偏那边
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-8-27 10:17
朱先生名气也是比较大了,独揽1:6动物系列,再加上联名出品,一是分享客源,二是提高价格,这就是目的,但 ...

是的,共克时艰最先死的就是非必要奢侈品。
我要说一句 收起回复
生活压力越来越大,能留在这个圈子里的都是且玩且珍惜。
另外马真的不错。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
现在登录问题已经修复,上论坛逐渐恢复正常。
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2018-8-27 10:45
另外马真的不错。

对的,造型有点萌,配古代很棒。
我要说一句 收起回复