兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 《三毛从军记》 中野作品

BBICN 上海旗舰淘宝店

我2012年在论坛发表过以下的帖子。
最近某个产家发表了同名的产品。
不过跟我的作品没有任何关系。中野

《三毛从军记》  

:
编剧:
主演: / 魏宗万 / 孙飞 / /
制片国家/地区:中国
:汉语普通
上映日期: 1993
: 90
又名: SanMao Joins The Army / SanMao's Army Life

我在兵模店里常看到这种场景。专心地看兵模的男人旁边,他的女朋友或太太却只能很无聊地消磨时间。我家里也是一样。每当我做作品时,我中国人的太太从来没有显得高兴过。所以我开始构想,发挥自己的制造能力开发一种能让女人也喜欢的兵模,让我太太高兴。出于这个目的,我就开始考虑了各种题材,结果终于想到了没人不喜欢的人物“三毛”了。
       谁都知道三毛是中国的漫画界里最有名的主人公。他的智慧、勇气、偶尔的无厘头、
刹那间的小聪明、都让所有的人为之很感动。而不管什么年代的人来说也三毛已然成为儿时美好时光的一部分了。       
           可能会有一些人怀疑日本鬼子的我制造三毛的意思。但是不必担心,我是希望通过兴趣爱好实现中日人民的互相理解、增进友情的人。我很了解其漫画的历史背景,也很了解三毛变成孤儿的原因。所以我更要了解中国人的心情的话,制造三毛是不可避免的,同时三毛是我可以感觉到其创造意义的最理想的题材。
       过去关于三毛的影视作品制片过好几次。我这次提出的是1993年的中国电影《三毛从军记》的资料。可是我自制时还是比较忠于原作,就是作者张乐平先生1946年画的漫画《三毛从军记》。 原作里的三毛的表情很丰富,但是这次的作品是要被女人喜欢,所以我才选了几种可爱的表情才完成了这个三毛。外拍的地方是上海。我想表现隔了时隔多年,重归故里的三毛。
         最后,我忘不了把这个送给太太时的她很高兴的表情。如果您也有一个不太能接受这兴趣的女朋友或太太的话,我劝您自制一体她喜欢的人偶吧。我相信她也会会心一笑,更深地理解您。

01 (2).jpg

上一篇:[Lure Figures] M 女
下一篇:「待字闺中」沫沫家的两个小姑娘即将出阁喔
非常不错!神还原!
我要说一句 收起回复
中野先生这作品无敌了
我要说一句 收起回复
作品不错啊。
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2018-8-28 11:20
非常不错!神还原!

我自己觉得最近的自己作品做得太复杂了。要回到原点。

我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2018-8-28 11:21
中野先生这作品无敌了

超级感谢您的支持。
我要说一句 收起回复

不好意思。我分不清肯定还是否定的意思。
我要说一句 收起回复

啊日嘎头。(日文)
我要说一句 收起回复