兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] SoldierStory新品:1/4 WWE摔跤明星 - John Cena/约翰•塞纳 珍藏雕像

BBICN 上海旗舰淘宝店

擂台上的霸顶雄风
——WWE摔跤明星约翰•塞纳1:4比例珍藏雕像

享誉全球的美国经典职业摔跤娱乐秀WWE Live一直以来给观众带来一场场动感刺激的家庭娱乐现场秀,WWE上的明星也成为了不少老中青三代都青睐的体育偶像。明星摔跤手约翰•塞纳(John Cena)自然是其中的佼佼者。Soldier Story凭着多年在人体、人物面部雕刻的优秀成绩,十分荣幸地获得了约翰•塞纳珍藏人偶、雕像的授权。

就在去年的WWE LIVE 2017 中国站上,约翰•塞纳(John Cena)第一次见到了这款以自己真实形象为原型的1:4比例珍藏雕像手板! 当时这款超拟真雕像让约翰•塞纳(John Cena)盛赞不已,当场在雕像所配的等比例摔跤台上签上了名字,仿佛在宣布“这就是我的地盘!”

该款雕像由约翰全身雕像加上等比例的擂台一角组成,约翰站姿是他在WWE赛场上最为标志性的胜利姿势,他高举右手向观众与支持者致意,面上闪耀着获得胜利的荣耀的光芒。作为一款体育明星的珍藏雕像,其身体上的许多肌肉、皮肤的纹理都被一一真实地再现在雕像之上,相信无论是WWE的明星粉还是模玩老鸟都会瞬间被其魅力吸引。而这位摔跤明星标志性的坚毅面孔也同样被精确细致地还原在该款雕像之上,无论是肤色还是轮廓均是被多次雕琢考究,以最终获得了约翰本人认可的相似度定案,并推出与粉丝见面。因为是擂台上比赛装束的经典形象,除了大部分皮肤肌肉纹理的表现,在不算复杂的服饰配件部分也同样亮点多多,双手的护腕均是约翰爱用的款式,印有鲜明的标志,其左臂上的护腕更是印有“never give up”的字样,让我们与约翰一样,永不放弃吧!

除了约翰的全身雕像,本款产品同样吸引眼球的就是那忠实再现擂台细节的擂台一角地台,那个既是地台同时也是豪华场景。对战擂台的围栏、角落上经常用于缓冲的皮垫,还有正面金属风涂装的John Cena标牌,并且在地台的两侧安装了LED的灯,好像处于比赛现场,各个细节均诚意满满,正是因为在这个荣耀的擂台之上,才成就了约翰•塞纳的霸顶雄风。请大家一起期待此款精品的呈现!

上一篇:Sideshow 预告:星球大战 - 黑武士 达斯·维达/Darth Vader PF雕像
下一篇:Prime 1 Studio:1/4《剑风传奇/烙印战士 》- Isidro/伊斯多洛 雕像(#UPMBR-13)
呀,这是个什么情况!
我要说一句 收起回复
SS也开始开发新市场了,还直呼其名,难道有版权?
我要说一句 收起回复
赶紧把我的海豹出了别在这不务正业的。
我要说一句 收起回复
去年还搞了个热破的雕像还没出货吧
其实头雕还不如HT的精致呢
WWE还真的有很多个性的人物可出的,下个出the rock吧,就怕版权买不起
我要说一句 收起回复

CENA的帽子和冠军腰带呢??不能缺少啊!!
然后,
什么时候出UFC选手雕像呢!!!现在UFC的嘴炮世界名气很高,出他的雕像估计国内外能卖很多~
SoldierStory考虑也和UFC沟通下出出看哈!!

我要说一句 收起回复
鞋子真心不错  出1/6吧
我要说一句 收起回复
塞纳的中文说得很好
我要说一句 收起回复
这题材,SS也要转型
我要说一句 收起回复
UFC的不来一波!
我要说一句 收起回复