兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 各位玩家,关于快递的几个问题。

BBICN 上海旗舰淘宝店
上个月月末,有论坛朋友要了我一盒全新的兵人,当天去发快递,说京城在开大会,北去的快递限制发,要等9月3号以后。今天再去,说要到5号,而且一定要开盒检查,否则承担不起责任。那我就郁闷了,按全新的卖给玩家,你快递拆包装,这不二手了吗?你们那里也要拆吗??

上一篇:好象没看到有玩家发温血马与蒙古马放一起的照片
下一篇:DAM的刺客信条爱德华,弟兄们都没到货?为什么没有测评
一般只有店家,大客户快递不检查。个人都会看。还有我听说很多快递都不敢收1:6枪,怕路上走火杀死快递员。
我要说一句 收起回复
防守反击 发表于 2018-9-4 19:18
一般只有店家,大客户快递不检查。个人都会看。还有我听说很多快递都不敢收1:6枪,怕路上走火杀死快递员。

那这个问题怎么破?我国物业们这是在怕什么哦。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
黑叔叔来朝,你就忍忍吧。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-9-4 20:24
黑叔叔来朝,你就忍忍吧。

黑爹走了以后,照样要拆包啊,全新未拆变二手,我身份证你都拍去存根了,怕什么怕。
我要说一句 收起回复
貌似只有北京严,其他地方除了顺丰我的小枪随便寄,北京开会期间这边所有快递都不接小武器
我要说一句 收起回复
满大街都是治安志愿者~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
原来是这样
我要说一句 收起回复