兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“沙漠豹影”德国KSK队长 DAM 1/6 德国KSK特种部队---队长(78054#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
【慢撸】“沙漠豹影”DAMTOYS 新品: 1/6 德国KSK特种部队---队长 可动人偶 (78054#)

第一篇 破题
个人认为最骚的一个KSK形象了

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【慢撸】“孤舰三叉戟”DAMTOYS 新品:1/6 海军山地作战特种部队(78051#)
下一篇:砂瀑开盒-IN FLAMES 1/6 至尊宝(大话西游)

第二篇 开盒篇

我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体篇

素体躯干部有涂装,腹部和双腿内侧有EVA衬垫

短发版的魔兽国王

植发之后应该会是一个不错的古代头雕

脸盲,有点恍惚
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

第四篇 服装篇

T恤,袖子采用的是户外T恤常用的拼接方式

袖子上加个魔术贴,冒充一下海豹的爆款T,真香!

德军沙漠/热带作战上衣,透气性很好的蛙服,
适合德军在昆塔士这样的炎热地方使用(德军中暑据说会死人

细节很完美,腋下的网面材料也是拼接上的(虽然直接贴上更省事,但效果肯定会大打折扣)
不过美中不足的是这个拉链头有大有小,让人有些尴尬

沙漠德斑作战裤

细节方面依然是一丝不苟(但就是我这个中奖了,裤腿抽绳断掉了)

卡伦西亚(CARINTHIA)的ISG户外保暖软壳
通过在软壳上填充G-Loft保暖材料,来增强软壳的保暖性能

这款上衣可算作是卡伦西亚的明星产品了,最近又推出了2.0版本

1:6的出活非常棒

各种细节都尽量还原,袖口那里居然还使用了四面弹力布料,小惊喜呀

O记手套,重新制作了握持的手型,细节涂装都是上乘,护手甲上面还可以依稀看到碳纤维

LOWA靴子,这次的比英军那个给人感觉用料更扎实,也更结实耐操了,不会像英军那样钩环各种掉

我要说一句 收起回复

第五篇 头部装备篇

首先是通讯器材
148电台,Peltor的可插PTT,还有就是COMTAC III耳机

吐槽一下PTT背后的卡子啊,根本塞不到背心织带里面去,
难道是要这样装吗?

其实一个皮筋就解决了,组兵常备

头套和骚骚的沙色O记护目镜

头盔终于新开了FAST高切盔,不用总被人碎碎念了
Urban Tan的颜色真的好准,细节也不错

头盔的配件和补品,

尤其是头盔魔术贴,KSK风格满满

组装完毕

唯一的女KSK表示头盔很好,很KSK

引无数男队员擦枪致敬
我要说一句 收起回复

第六篇 装具篇

林德霍夫的第五代快拆背心,颜色是著名的德国石板灰steingrau
很有德国特色,大满足

同样是石板灰的装具
屁二联

大小杂物包,注意小杂物包是军绿色的

臂袋和激光切割的水袋包

闪光弹包和杂物袋

丛林德斑的三个包

沙漠德斑

CB色的双向手鎗弹包,又是一个出镜率很高的USMC补品
还有鸡骨头的护膝

CB色的腰封,适用性很广

德军轻量背包

其它一些臂章、小****

我要说一句 收起回复

第七篇 火器篇

加长腰板的CQC套子,颜色也是石板灰
以及沙漠迷彩涂装的P8手鎗

G36,配件都是新款,新款的枪托,新款的导轨,新款的KEYMOD轻量护木,真是骚到爆

配件加成

还有带各种插扣单点枪绳
我要说一句 收起回复

第八篇 各种啪

组了两个形象,第一个是突击队员,执行突入CQB任务

我要说一句 收起回复

第九篇 继续啪

这个是野外轻型的巡逻任务

我要说一句 收起回复

加个背景继续

我要说一句 收起回复